「シェンバン」雑談灌漑エリアのモデレーターをしております。
(フォーマットは知りません) クソ野郎の私ですが、ウェブマスターにチャットエリアの副モデレーターを申請したいのです。私は必ずサイトに貢献し、フォーラムを活性化し、このセクションを活性化します。ウェブマスターが許可してくれることを願っています!飲み物は飲みますか?聞く?見てみましょう?楽しむ? 7723. 私は決して職権を乱用せず、誠心誠意皆様に貢献してまいります。みんなが私のところに来たら、私は彼らの要望に応えます。 Xiaojian をサポートしていただける場合は、高評価をお願いします。
返信 (30)
小さな卑しい人、やめておいたほうがいいよ..チャットでの無駄話は普通どのモデレーターでも管理できる- -
一つ申請してみよう~~、みんな応援してね
そう、あなたはおとなしく一方で遊んでいなさい。
3l、私との個別チャットをみんなに見せてほしいの?
私は崇敬の気持ちを抱いて、楼主のそばを通り過ぎていた。突然、楼主が私に寒気を起こさせる動作をした。私は感じた、私の心が血を流していることを、私の夢が砕けたことを、私はもう耐えられなかった。楼主に対して、心のめまいを必死にこらえながら、私は急いで、まるで列車のように、まるで走る馬のように、楼主のそばを猛スピードで通り過ぎた。ちょうどそのとき、私の足元には数日洗っていない、まだ匂いを放つ月光のパンツがあった。目が真っ白になり、すぐに気を失いそうになった。そのとき、楼主がその鼻をかんだばかりの手で私の腰を抱こうとした。その場面を見た私は、めまいを抑え、必死に体をかわして楼主に触れさせないようにした。触れられないことに楼主は少し苛立ったようだ。私は少し得意になった。突然、楼主は私の想像もしなかった動作をした。私の純粋な心に影を残す動作、三日間食事ができなくなるほどの動作、楼主はなんと…なんと…パンツを取って嗅いだのだ。うえっ、うえっ、もう本当に耐えられなかった。瞳孔がぎゅっと縮まり、後ろに倒れた。朦朧とする中で私は見た、楼主が私にバカみたいな笑顔を向け、「小僧、俺と戦うにはまだ未熟だな」と言った。付け加え:楼主最高
みんなちょっと支えてあげて、いざとなったら楼主にフラダンスを踊ってもらえばいいよ。彼はお願いには必ず応じるって言ってたから、分かるでしょ
5階のは私のオリジナルで、スレ主のはわざわざあなたを煽るために持ってきたんだよ、感謝しないの?
フラダンスに限定しないよ、あなたも彼にTYダンスをさせることができるよ、はは
私は小賤がポールダンスをするのが一番合っていると思う。普段はおとなしくしているけど、実際は内心卑しいところがあり、じっとしていられない男で、えっと、欲求不満のJFだ。ポールダンスが彼に一番合っている。もう説得する必要はない。草群もTyもtsも関係なく、ポールに飛びつけ。
あなたたち、、、
九階のポールダンスは、どうも脱衣ダンスのことですよね?
的確、とても的確だ、9階、あなたは本当に賢い
ああ、今の世の中、私も皆さんにひとつの秘密を知らせざるを得ません。実は投稿者は...彼は......月光の弟子です。
11リットル、12リットル、9リットル登ろう
それと、楼主に言っておきますが、私の楽しみは他人を傷つけることにあります、気にしないでくださいね。
11l、12l、9lは月光の私の愛用ですよ
あ?13階って、本当なの?やっぱり貞操を大事にして、小悪魔から離れるべきだね
えっと、私と月光は全く関係ない
まだ言っていないことがある。彼はユエグアンの弟子で、ユエグアンは公認の「レズビアン」だ。では、スレ主は何なのだろうか? 実はスレ主も「レズビアン」で、断背山の頃からスレ主とユエグアンは…ああ、やめよう、言わないでおく。それは一度屈辱的な歴史だからだ。
16階は、月光のいやしいお兄ちゃんです
さらに返信を読み込む