【ファントム】アップデート関連情報
二、三日間、章を更新しておらず、すみません… この数日間、とても忙しく、やることがたくさんあり、私もなかなか落ち着いて物を書くことができず、この数日間一文字も書けませんでした… もともとは一位を目指すつもりでしたが、今はとても大変に感じています。二日間、物語のプロットについて心が空白で、何の感情もなく、これ以上書けるかどうかわかりません、たぶん… はぁ、無理に更新して、一位を目指して章を増やし、クオリティを下げたくない… まとめると、一位への興味を失ってしまったということです。百万、千万のゲーム内通貨も、あまり意味がないように感じ、直感的には面白いかどうかだけが重要です… うん、更新を止めれば止めるほど書きたくなくなり、正確にはどんどん怠けてしまっています。これは私の初めての小説なので、ただ停滞したままにはしたくありません… ええと…これはお知らせの投稿で、更新停止や閉鎖の投稿ではありません… 精華章については、うまく把握できず、いつも上手く書けず、努力しています… ふうふう、ここまで書いたら気分がだいぶ良くなりました。今日は自分を励まし、少し元気を追加するつもりです、よし、準備…
返信 (11)
ソファー、もう少し優しく.....
頑張ってね…
最多で二か月間更新していない通りすがり。
よく更新を遅らせる通りすがり~~
頑張って、この二日間私も用事があって更新できなかったけど、後の一日二回更新しても大丈夫か見てみる
ずっと更新しないで通り過ぎる
新作の企画をしている途中です〜
ケケケ...これは将軍ではないか、紫塵家族か?チッ...まあ、久しぶりだな。
ちっ、逃げた、本魔王は一秒に十数万ぐらいだけど、でも、あの、そういえば僕もずいぶん長いこと小説に触ってないな...小説を書くのは簡単だけど、続けるのは難しいな。
頑張って、努力して!
魔王、くそ、お前どうやって俺を見つけたんだ、驚いたぞ、はは、俺は小さなサプライズや小さな驚きが好きなんだ、はは! ところでお前はもっと小説に行くべきだと思うけど、でも俺はネットゲームにもっと興味があるんだ、準備ができたら教えてくれよ~ そうだな、久しぶりだな、今は忙しくて仕方ない、急にやることがたくさん増えて、少し混乱してるんだ、俺が終わったら飛信に戻ってお前たちと遊ぶよ
— すべての返信が読み込まれました —