第64章 月光

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 153 返信: 8 で投稿される: 2012-07-23 18:17:47
(左) 第 64 章 月光
華雲宗に一日住んだ後、イェユンはイェトンとルオランを連れて華雲宗に行きました。 1つは知らない人に騙されるのが怖いから、もう1つはお互いに気を配り合えるからです。
しかし、Ye Tong の Luo Lan を華雲宗に連れて行った後、Lan'er は常に Ye Tong の一部の女の子に対して敵意を抱いていたようです。それがどのような感じなのか、彼女には説明できませんでした。
華雲宗と地獄ミッションの決戦まであと1日。その日のうちに、華雲宗は葉雲芳氏に馮氏も絶賛した巨大な大釜を贈った。
彼らはとても思慮深く、私の決勝戦で破壊の大釜が破壊されたことを忘れていませんでした。イェユンは思った。
しかし、彼はまだ神聖な三脚を少し残念に感じていました。破壊の大釜は破壊サンダーを生み出したので、これ以上悪いことはありません。しかし、この神聖な大釜は彼によって焼き尽くされました。馮さんの元友人たちがこのことを知ったら、その場で呆然と死ぬかもしれない。
華雲宗が送ったこの巨大な大釜は破壊の大釜と大きさはあまり変わらず、厚みも一定している。しかし最大の違いは、この大釜の霊力は破壊の大釜をはるかに上回り、灼熱のエネルギーも混じっていることだ。
「火魔の大釜」と呼ばれるこの巨大な大釜は、華雲市最大のオークションで華雲宗派によって300万金貨で落札されました。ご存知のように、300 万は華雲宗の収入の半分を占めています。
この贈り物に関して、イェユンは礼儀正しくありませんでした。他人のために何かをして何かの恩恵を受けることは何も悪いことではありません。
イェユンが火の悪魔の大釜に慣れ、基本的な精製テクニックを復習してから一日が経過しました。
トワイライト。
早朝、ヘルミッションの方面で騒ぎがあった。彼らは事前に手配された競技会場へ早めに出発したに違いない。
イェ・トンとルオ・ランに加えて、イェ・ユンに同行した華雲派の人々は、華雲派、華雲丹、ランエル、その他華雲派の錬金術師たちでもありました。コン・チェンもチームにいた。その後、コンチェンは何が起こったのかを知り、華雲宗に参加する意思を表明し、イェユンへの愛はさらに強くなりました。
大会は華雲市がある霊山で開催されます。霊山は一年中精神的なエネルギーに満ちており、修行に最適な場所です。しかし、霊山のオーラには、天と地からの冷たく熱いエネルギーがさらに含まれています。過剰に吸い込むと体内に蓄積され、悪影響を及ぼします。
遠くを見ると、イェユンは丘の中腹に人影が並んでいるのをぼんやりと見ました。彼は彼らがヘルミッションの人々であると確信していました。
彼はこっそり調べましたが、少し圧迫感を感じずにはいられませんでした。なぜなら、それらの人物の中には、Xingchen Yuan Yixing Xi Feng Shengよりもさらに強力な、非常に強力なオーラがあったからです。
華雲燕三星西鳳生は力強いですが、彼女のオーラは非常に抑制されており、彼女の体からはかすかな柔らかさしか感じられません。
2 つのチームは静止しており、紺色のローブを着た若者がヘル ミッションから出てきました。彼は二十歳くらいで、とてもハンサムに見えました。
彼の目は蘭爾を通り過ぎ、最後に華雲燕に落ち、こう言いました。「少年の岳光は、地獄ミッションの若き指導者です。父は今日は大事な用事があって来られません。宗派のマスター、許してください。」
軽蔑、むき出しの軽蔑、長老たちは子供の命に関わる重要な行事のために来たわけではありません。これは明らかに華雲宗に対する軽蔑です!
フア・ユニャンの美しい目の奥には強い怒りが灯っていましたが、彼女は微笑んで言いました、「それは問題ではありません、決闘を始めても構いません。」
ムーンライトはずる賢く尋ねました。「宗派が誰とこの子と競争したいのか分かりません。ご存知のように、出場者は30歳を超えてはいけません。」 「何をそんなに誇りに思っていますか? 後で負けても泣かないでください。」 Lan'er は Yueguang がまったく好きではなかったので、彼を嘲笑する言葉を懸命に探しました。
月光さんは怒っていないのに、どうして愛する人に対して怒ることができるでしょうか? 「男は簡単に涙を流してはいけない。私はこの言葉を常に心に留めています。たとえ負けたとしても、大したことはありません。」そうは言いましたが、傲慢な心の中ではそうは思っていませんでした。彼の強さなら、どうして負けるでしょうか?
自信満々の月光はせっかちに言いました。「宗主様、早く始めましょう。」
彼が考えていたのは、相手を惨敗したシーンだけだった。相手をちらりと見て、彼は少し驚いてイェユンに「決闘に参加するために来たのか?」とためらいながら尋ねた。
イェユンは一歩前に出て、岳光の目をまっすぐに見つめて、「はい、あなたの相手は私です。」と言いました。
岳光は心の中で狂ったように笑った。もしかして華雲宗は16、7歳の少年を決闘に送り込むほど無能だったのだろうか?これでは彼がいじめっ子のように見えてしまいます。
しかし、イェユンの目に漠然とした圧力を感じた後、彼は慎重になりました。彼は、人は外見で判断できないという古いことわざを今でも知っています。 「よし、それでは始めよう!」
Hua Yunyan はすでに Ye Yun に競争のルールについて話しました。30 分以内に最も多くの薬用材料を精製した人が勝ちです。詐欺を防止するため、医薬品材料は地獄使節団から提供され、華雲宗が医薬品材料の検査を担当した。
丘の中腹には、Hell Mission が競技会用に事前に建設した 2 つの大慶プラットフォームがあります。全部で100種類の薬草が大慶壇の左側に整然と並べられています。
Ye Yun と Yueguang は同時に家財宝を運び出しました。 「パン」「パン」という二度の音とともに、みんなの視界に二つの巨大な釜が現れた。
岳光の「八冠宝の大釜」は、イェユンの「火魔の大釜」よりも明らかに高級です。試合開始前、イェユンの勢いは北岳光に完全に抑え込まれた。
これは岳光を誇りに思うだけでなく、地獄ミッションのメンバーが華雲宗をさらに軽蔑するようになりました。まともな大釜すら手に入らないのに、どうして宗派の力など語れるだろうか?
しかし、彼らは「火魔の大釜」が華雲宗の最高の薬精製釜ではないことを知りません。イェユンが教団内で最高の「ヤン魔神」を望まないと主張したため、ファ・ユンヤンはやむを得ず「火魔大釜」をイェユンに譲った。
"始める!"
声が落ちると、2つの巨大な大釜が同時に爆発し、強力な魂の変動が起こりました。
オリジナル: Rogue Master @Soar
最初のリリース: wap。 7723. CN
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

月光----ゲイ実録?
ゲイではない
私は月明かりを見て入ってきただけで、主と月明かりが何の関係があるのか、
月光のファンとして!翔翔がどうしても…ああ…彼に暴力を振るうなんて>囗<
トップ1l
...
通りすがりに中立を保ち、意見を表明しない。
月光、誰かがあなたを探しているよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す