リトルビッチ・ハオジン。興味のある方はぜひ入ってみてください。

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 117 返信: 20 で投稿される: 2012-07-23 19:00:25
これからIDを「Troubled Times」に変更します。理由はというと、愛があるからです。美しいし、名前からしてオーラが足りない。今後のナンパ活動の為に、怒り心頭でIDを変更することにしました。後で説明する必要がないので、ここで説明します。終了した
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
(center)?トップLZ
一階の人は私の師匠です。いわゆる弟子あれば必ず師ありですね。
あなたは私の弟子なの?!どうして知らなかったんだ
,,???
軽蔑する、名前を間違えた
ねえ、はっきり言って!これは人間関係に関わることだ
ああ、四階のあのろくでなしは、私に洞玄子三十六式を教え終わった後、私のことを放っておいた。今では私のことさえ分からないらしい
実際、女の子をナンパするのはやはり元の名前の方がいい
8lnb
ちくしょう!8階、話すなら根拠を持てよ!お前のこと知ってるか?!もう何週間もログインしてないんだぞ
私の名前は一番かっこいい
話すときは道徳を守りなさい!
私の名前は最高にかっこいい、でしょ???
私はスレ主にちゃんと説明してほしい!
ああ、師父、最近私のことを忘れてしまったのではありませんか?仮に師父が私を忘れても、如花師母は覚えているはずですよね?昔、あなたたち二人は安い旅費で世界を渡り歩き、とても気ままでかっこよかった。そのために、あなたは『かっこいい兄さん』という珍しい称号までもらったんですよね。
よし、お前、このカメの孫野郎
饅頭を売る人、出てきて饅頭を売って、あなたの饅頭で月光を驚かせろ
私の死体の腐敗
饅頭を売っているのは龍語じゃないの?あと、月光は18階の親友じゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す