誰かを殴りたい

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 116 返信: 15 で投稿される: 2012-07-23 19:08:19
私が一日中何をしているか知っていますか?アスファルトのデータパッケージをダウンロードするためだけに、430Mのものをダウンロードするためにバッテリーを2回交換し、充電し続けました。結局、1つのデータが破損しました。なんてことだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

頑張れ!!!諦めちゃダメだよ!>~<
安奏、あなたに電話する、安心して彼を奏でて
もういい、少し同情してあげるよ。そんなにかわいそうに見えるから
あせ、あなたは携帯でダウンロードするのね
パソコンで360モバイルを管理し、データパッケージを一緒にダウンロードしてインストールする
PCを使えば、何でも大したことじゃない
幸い私はスマートフォンを持っていないので、何百MBものデータパックをダウンロードする必要はありません。私が遊べる最大は6MB【NCIS:TV】です、ふふ……
皇甫、もし私があなたの立場なら、家にパソコンがなければ、ネットカフェに行くよ。30分で大丈夫だ。
私汗……携帯でダウンロードするんじゃないよね?そういえばデータパックは何に使うの?(center)
ゲームをインストールするよ
どんなdatですか?送るのを手伝いましょうか?
かわいそうな子(右)
うーん、どうしてパソコンでダウンロードしないの、スマホだとめんどくさい
7723の兄弟たちへ捧ぐ: 深い黄昏の中で、 焚き火の輝きに照らされ、 神に証しを立て、 暁と星月が交替し、 光は消え、闇は消え去り、 世界は我々の到来によって変わる、 我々はここに集い、 共に進み退き、 共に生き共に死に、 大地のあらゆる場所に我らの足跡を残すまで、 栄光こそ我が命なり。
ずっと充電している。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す