どうにか。 。ファイルをアップロードできません。 。または、リンク
エミュレータ
ゲームマスターroo m三國志
76OB9SVj3L7fL65Ujn65mfdtRLBTcRx3ZctjFPjtNc5P0cwPsAzzYcL7RzP0OUzMr5WzJ7 Q0PVfSiKK6bOLUoXiwqzeNYRkbQIkCZI/kovplus.zip) 修復版
注: 添付ファイルをダウンロードした後、最初にシミュレーターを実行します。アーケードフォルダーがROM内に自動的に生成されるので、ダウンロードしたゲームをこのフォルダーに移動するだけで、メインルームをフォルダーに配置できます。
[リソース] Three Kingdoms War and Arcade Simulator
返信 (10)
何でもないよ?
気持ちが悪い
なぜjar形式ではないのですか
中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
凡人修仙を検索すればいいです
私にやらせて。。他は全部大丈夫。。エミュレーター。
解凍しますか
いらない。。そのままゲームのディレクトリに置くだけ。。
なぜ私がゲームを検索しても見つからないのですか
まずエミュレーターを実行します。。その後、自動的にフォルダーが生成されます。。次にゲームをそこに入れます。。そしてゲームを検索します
— すべての返信が読み込まれました —