『Divine Rebellion』第4章 夢からの目覚め

オリジナルポスター: Jade Broken @私が誰なのか聞かないでください ビュー: 113 返信: 2 で投稿される: 2012-07-23 21:25:20
「ところで、まだ読んでいない手紙はありませんか? さあ、読んでみましょう。」 「あああああ、寒いですね。」レイ・ユンはそれを読む前に、突然全身がとても冷たくなったように感じ、目の前の景色が徐々に消え、幼い頃から見ていた夢から再び離れました。現実、「なまけ者、起きなさい!まだ学校に行かないの?もう7時だよ!」 「あれ?!もう7時だよ、早く学校行かなきゃ」そのとき初めて、レイ・ユンは自分がただ夢を見ていたことに気づきました。レイ・ユンさんは朝食を食べる暇もなく、急いでベッドから起き上がり、服を着て学校へ歩いて行きました。学校では「レイ・ユン、知っていますか?今新しいオンラインゲームが出ています。『シェンニ』というそうです。3日後の日曜日にリリースされるそうです。」 「私に言って何になるの?他の人に相談しなさい。母が私にオンラインゲームを買ってくれるとは思えません」とレイ・ユンは軽蔑的に答えた。 Lei Yun に質問した男性は Zhang Hao という名前で、彼と Lei Yun はオンライン ゲームという同じ趣味を持っていたため、とても仲良しでした。しかし、レイ ユンの母親はオンライン ゲームをプレイさせてくれないため、レイ ユンにオンライン ゲームを買ってくれません。しかし、Lei Yun は普段 Zhang Hao の家でオンライン ゲームをプレイしています。 「それは何ですか?買ってあげるよ」 Zhang Hao の家族は非常に裕福で、オンライン ゲームも購入します。 「え、私があなたの側室だと思っているのですか?あなたのものを奪うなんて、とても恥知らずです」 「そんなこと言わないでよ。どうせ私たちは兄弟なんだから、買ってあげれば十分だよ」肉を口に入れて食べない理由はありません。レイ・ユンはすぐに同意した。これがレイ・ユンの人生に大きな変化をもたらすことになるとは、彼はほとんど知りませんでした。張皓に関しては、もともと雷雲を人間の盾にしてほしかった。 3日後、「Leiyun『God's Rebellion』がリリースされました。デラックス版を購入しました。」チャン・ハオは大きな箱を手に取り、レイユンの机の上に置きました。張ハオは実際にはレイユンの人間の盾をより強力にしたかっただけですが、それが彼に大きな損失をもたらしたことを知りませんでした。 「あ、もう発売されたんですか?」 「もちろん、この番号も列の先頭にあります。それは私の運が良かっただけです、クワクワク。」張皓は暗い笑みを浮かべて言った。レイ・ユンの前にある大きな箱のせいで、レイ・ユンの顔は黒い線でいっぱいになり、「ねえ、教えて、これはテーブルには置かないよ。」レイ・ユンは軽蔑の目で張ハオをちらっと見た、「ああ...これ...これ...」 張ハオは深く考え込んで、ああ、はい、トイレに隠して、クック、私はとても賢いです。 ""親切?あなたの場合はどうですか?どこに行ったの? 「ああ、誰かに家まで送ってもらうように頼んだんだ。 「お姉さん、とても賢いですね!」あなたは愚かです!送り返し方が分からないのに、ここに持ってきたのね、くそー! 「「ああ?そう言ったね、ああ!あなたに送り返すのを忘れてしまいました。 「なんという神経だ!」 「レイ・ユンは軽蔑しながら言いました。
「そうですね...仕方ありません。とにかく隠すことは難しくありません。トイレは良い場所です。
" そう言いながら、彼はすでにトイレに着いていて、トイレに「シェンニ」を隠し、ドアが開くように鍵をかけるふりをして、隠して授業に行きました。
放課後、レイ・ユンは授業で、ディバイン・リベリオンは10のレベルに分かれており、各レベルは10レベルで、レベル90以上は神であることを学びました。ゲームの最終的な運命を変えることができるかどうかは、神レベルのマスターにかかっています。まだ終わっていません、次の章:運命の選択ゲームが始まる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頂~~~
通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す