とても憂鬱です...
(中央) 兄弟、Huangfu が発行したストリーミングフリーのブラウザを使用したことがありますか?何か使えるものはありますか?長い間取り組んで、たくさんのものをダウンロードしましたが、最終的に実際にトラフィックを使用していることがわかりました。何という悲劇でしょう...トラフィックが失われています!
返信 (10)
私のネットに接続できません
へへ、そうだね!問題が多すぎる!
私が皇甫に説明します:s40は使えません、なぜならアクセスポイントが必要だからです。s60はcmwap接続を選択する必要があります、そうしないとデータ通信ができます
いや、私の機械はs60で、cmwapを選んでもデータ通信が必要で……だから普通のいらだちじゃない……
10086に電話して、彼女に見てもらうようお願いしてください。
彼女に何を見せてくれるように頼むの?^_^||
私は崇敬の気持ちを抱いて楼主のそばを通り過ぎた。突然、楼主が私に寒気を覚えさせる動作をした。私は感じた、心が血を流していることを、夢が壊れたことを、もう我慢できないと。楼主よ、心のめまいを強くこらえ、私は急いで、まるで列車のように、楼主のそばを駆け抜け、まるで疾走する馬のように早く通り過ぎた。ちょうど不運にも、私の足元に何日も洗っていない、まだかすかに匂いの残る月光のズボンがあり、目の前が白くなり、私はすぐに気を失いそうになった。その時、楼主はついさっき鼻をかんだばかりの手で私の腰を抱こうとした。この場面を見た私は、めまいを抑え、体を必死にかわして楼主に触れさせないようにした。触れられないことに楼主は少し苛立ったようだ。私は少し得意になった。突然、楼主は私の想像もしなかった動作をした。私の純粋な心に影を残す動作、三日三晩食べられなくなるほどの動作。楼主はなんと...なんと...ズボンを手に取り、においを嗅いだのだ。うっ、うっ、もう我慢できない、瞳孔が急に縮み、後ろにそのまま倒れた。ぼんやりとした中で、楼主が私に馬鹿な笑顔を向け、『小僧、俺と戦うにはまだ未熟だな』と言ったのを見た。 《楼主へ捧ぐ》
スレ主が二つの“真理”を一度に検証する――安すぎるものに手を出すな、貪ると必ず自分を傷つける;世の中に無料の昼食はない……
へへ。普通、パイは罠です。
私のはデータ通信無料です
— すべての返信が読み込まれました —