海賊王の回想
グランドラインに入る前のあらすじをまだ覚えている人はいるでしょうか?それが最もエキサイティングだと考える人もいます。メッセージを残してくださった方もいらっしゃいます。来て見てください。
返信 (28)
私はワンピースを見たことがありません
少し見た
私は敬意の心を抱きながら楼主のそばを通り過ぎていたが、突然楼主が私に寒気を起こさせる動作をした。私は感じた、私の心は血を流している、私の夢は砕けた、私は耐えられない、楼主よ。胸のめまいを必死で抑えながら、私は急いで、まるで電車のように速く、楼主のそばを馬のように疾走して通り過ぎた。ちょうどそのとき、私の足元に数日洗っていない、月光の匂いを放つパンツがあり、目を白黒させ、私はまもなく気を失いそうになった。その時、楼主が鼻をかんだばかりの手で私の腰を抱こうとした。その光景を見た私は、強制的にめまいを退け、体を必死にかわして楼主に触れさせなかった。触れられないことに楼主は少し怒ったが、私は得意な気分になった。すると突然、楼主が私の予想を超える動作をした、それは私の純粋な心に影を残す動作で、三日三晩食べられなくなるほどの動作だった。楼主はなんと…なんと…パンツを手に取りにおいを嗅いだのだ。うっ、うっ、今回は本当に耐えられなかった、瞳孔が急に縮まり、後ろに倒れた。混乱の中で、私は楼主が私にバカ笑いしているのを見た。「ちび、俺と戦うにはまだまだだな。」《本人原创献给楼主》
《ある人に触発されて、自分で作った話》 前回、管理人の家に遊びに行ったとき、管理人が変な動きをしているのを見て、「何してるの?」と聞きました。管理人は『オナニーしてる』と言いました。ちょうどその時、国が派遣した爆撃機が管理人の家の屋根を通過したところで、「ドーン」と音がして、爆撃機が爆発しました。 それで今、管理人は刑務所に入っていて、毎日アナルを蹂躙されています。なぜでしょうか? それは管理人が毎晩我慢できずに何度かオナニーをするので、刑務所の屋根が「バン、バン」と音を立て、刑務所のボスが眠れなくなるからで、起きて管理人のアナルを蹂躙するのです。
2Lと3Lの、深夜にはこのように返信しないでください、協力ありがとうございます
ガーガー?俺を追い詰めるのか?ケケ、もっと邪悪なものを書いてやる。
皇甫、入って不適切な返信を削除してください
どうして忘れられるはずがある?私の船には仲間しかいない、部下はいない!
ああ、また私の情熱が消された、つまらない、削除しよう削除しよう、今後もう無いだろう、私はあなたたちとは違う、私は刺激が好き、フォーラムはあまり活発じゃない、先に失礼します、おやすみなさい皆さん、私のことは考えないでね~悪寒中。
はは!私は見ている
まだ全部覚えてるよ、はは
私は偉大な航路に入る前のストーリーはとても良く、感動的だと思います。しかし、一番素晴らしい部分について言えば、個人的には頂上戦争の部分だと思います
うん、僕はブルックの話とエースがルフィを守って赤犬に立ち向かう場面が一番好きです
私はいわば“古参海賊”と言えるだろう。東の海の風車町で生まれた愚かな少年ルフィは、かっとなって通りかかって休んでいた海賊“赤髪”シャンクスが持ってきた悪魔の実を食べてしまい、偶然ゴム人間になってしまった……そしてわがままのせいで海王類に遭遇したが、シャンクスに救われ、その結果ルフィはシャンクスに命の恩と彼の腕の一本を負うことになった……その後、シャンクスが去ろうとした時、ルフィの海賊団への加入の申し出を断るが、ルフィには麦わら帽子を残した。当時泣き虫だったルフィは感激して宣言した:自分も海賊になり、強くなり、強くなってから再びシャンクスに会い、同時に海賊王になる!……エースが海に出た後に修行を終えたルフィは、ついに小さな船で海に出た……しかし海上で眠ってしまい、海渦に遭遇……結局、混乱の末に木樽の中で海賊船に乗り込むことになった……船上でコビーと出会い、劇的に最初に遭遇した海賊を倒し、ゴムゴムの実の能力のすごさを見せた……その後、コビーの知らせで、自分が最初に勧誘した仲間が――海軍に拘束されていた“海賊狩り”ゾロだと知る……理不尽な“茶番”の末、ゾロはルフィの船員になることに同意し、ルフィと共に海軍少尉を片付けた……コビーと別れた後、ルフィは理由もなく“小盗賊猫”ナミとゾロと共に小船でいくつかの島々を航海した……最後には濃霧のため海上レストランに迷い込む……ルフィがレストランを壊して“悪いこと”をしてしまい、“嫌なじいさん”に雑用を命じられ、結果ルフィ一行は海上レストランにしばらく滞在することになった。この時、ルフィが目を付けた三人目の人物
ゲイはコービーで、クービーではありません。訂正してください。
ルフィがクリケットを殴るあのシーン、すごく熱いね
15階、あれはただの音訳で、ちょうど香治とサンジ、ゾロとゾロと同じ人の意味と同じです
可比、コービー、クービーは全部同じです。。
登場した:「黒足」サンジ、彼は後の物語の重要人物、アオキンを助けたこともあり、ルフィは彼を仲間に入れたいと思ったが、彼はどうしても応じなかった……次に突発的な事件が起こった——「鷹の目」ミホークが海上レストランに現れ、初めて尾田は「七武海」の概念を出し、またゾロ最大のライバルが現れたことを示した。二人は確かに一戦を交えたが、結果は明らかだった。「背中の傷は剣士の恥だ!」ゾロは胸に「鷹の目」の一刀を受け倒れ、最後に「鷹の目」が去るときに涙を流しながら言った:「海賊王、俺はこれからもう負けない、異論あるか?」……しかし実際には海上レストランは陰謀に巻き込まれており、大激闘の末、ルフィは海賊を打ち負かしたものの、海上レストランは完全に破壊され、最初からやり直す必要があった。しかし、ルフィの個人的な人格魅力にサンジは感動し、All Blueの夢のために涙ながらに海上レストランに別れを告げ、ルフィと共に旅に出た……その後、怪我をした少女のいる村に到着し、ジェルマスの息子、第4の仲間、狙撃手——ウソップを見つけたが、彼もまた巨額の財宝を奪おうとする海賊の戦いに巻き込まれた……小島の危機を解決したことで、ウソップの関係から、ついに彼らは本当に偉大なる航路に入ることができる帆船——メリー号を手に入れた……だが、全てが揃い、海賊団も結成され、偉大なる航路に行けると思った矢先……ナミが故郷に着くと、彼らから離れた。しかし確かに彼女はまだ正式に加入していなかった……彼女は過去の苦痛を背負っていた、魚人アーロンのせいで……それでもルフィは、一目でそのことを見抜いた
(くらくら〜昨晩打ちながら寝ちゃった…)
さらに返信を読み込む