ワンピースの感動の行為1
「ルフィ、助けてくれる?」 「誰があなたをいじめたのか教えてください。そうすれば彼を殴ります。」 「なぜ?なぜ私を助けたいのですか?」 「あなたは私たちのナビゲーターであり、私のパートナーだからです。」そう言ってルフィはナミの頭に麦わら帽子をかぶせた。ワンピースの中でルフィの麦わら帽子をかぶれるのはナミだけです。なぜ?ルフィがナミを好きだから?間違っている。その理由を考えてみます。
返信 (10)
ええと…………
だって仲間だから→_→
ワンピースを見たことがない
仲間?じゃあロビンも、ビビ姫も、彼らにはいないのか
ルフィはナミを子供の頃の自分だと思っていて、自分は当時の赤髪だと考えているのかもしれない。。あくまで個人的な想像
下の階が正解、
私はルナは結構合っていると思う。道中、ルフィにとって最も重要な二つのもの、麦わら帽子と食べ物を、彼はナミと分け合った!さらに彼女が心の陰影から抜け出すのを助けた。。。
下の人の言うことが正しい
まだ水の都を覚えていますか?ロビンは死にたいと言い、ルフィは『たとえ死ぬとしても、俺が救い出してからだ、早く生きたいって言え!!!!』と言いました。それからスパンダが海軍の旗が何を意味するかを言い、ルフィはウソップに『あの旗を撃ち抜け!』と言いました。するとスパンダは『まさか世界中を敵に回すつもりか?』と言い、ルフィは大声で『この上ない願いだ!!!』と叫びました。このシーンが私が一番かっこいいと思うところです。詳しくは自分で見てください。
女帝はどう?へへ。
— すべての返信が読み込まれました —