携帯電話に詳しい方教えてください!
今日私の携帯電話に何が起こったのかわかりません。 ucを開いたら「セキュリティ上の理由によりファイルを実行できません」というメッセージが表示されました!どうすればいいですか?再インストールしてもダメでした!携帯電話が割れてしまいました!
返信 (16)
あなたは絶対にHサイトを開いて、ウイルスに感染した
私がどうしてこんなものを運転できるの!
削除、再インストール、または直接上書き
携帯電話の機種は?UCのバージョンは?
機種はn81です!ucは最新の8.5バージョンです!
この問題は私も刷機の後に経験しました。私は直接上書きしましたが、今のところ全く問題はありません。
今、上書きした後、開けません!
360やセキュリティマネージャーのようなものをインストールしていますか?
削除、再インストール、まだダメ、フラッシュ
UC以外は全部使えるの?
セキュリティマネージャーは入っているけど、ウイルススキャンのときは問題なかった!今は削除して再起動すれば大丈夫!ありがとう……ただ、あの『深度破解』というソフトも起動できなくなった!影響があるかどうか分からない?以前、破解するときにファイルをCドライブにコピーしたことがある!
原因は次のようなものである可能性があります:セキュリティマネージャーで不要ファイルを掃除する際、UCの一部の設定ファイルまで削除してしまい、開けなくなった。(以前、ディープクリーニングでファイルを掃除したとき、UCのクリップボード機能を消してしまったことがあります)\そしてそのディープパッチですが、詳しく説明してもらえますか?クリックしても反応がないのか、それとも何かメッセージが表示されるのか?
時間がないよ、仕事から帰ったばかりだから、他の仲間があなたを助けてくれることを願っています
ああ、これはディープクラックだ!以前、私がLeXunで見た投稿では、あるファイルをCドライブにコピーして貼り付け、そしてもう一つのディープクラックをインストールすれば、クラックが成功する、と書いてあった!でも今日はどうしたのか、UCが開けないだけでなく、そのディープクラックのソフトも開けない!
サードパーティのソフトウェアは許可されていません
何の携帯ですか?
— すべての返信が読み込まれました —