会員通貨強奪と救済、レベル問題、全員エントリー!
誰もが知っているように、メンバーシップコインは最も入手しやすく、失いやすいものです。ここで言っておきますが、会員コインが 5,000 元以上 10,000 元未満の場合、盗難に遭う可能性が最も高くなります。ただし、会員コインが 6,100,000 元を超える場合、申し訳ありませんが、誰かがこのように強盗されました。しかし、メンバーシップコインが強奪されたり強奪されたりすると、ほとんどの人はレベルの上限が22で、私も同じです。レベルが 600 万を超えると、多くの人はギャンブルをする勇気がなくなるため、レベル 23 まで上がるのは運と体力の勝負になります。運が主な要素であり、いつシステムが奪われるかによって異なりますが、強さは補足です。メンバーシップ通貨の要件に達するまでにどれくらいの時間がかかるかによって異なります。この投稿があなたにインスピレーションを与えた場合は、返信して「いいね」を押してください。
返信 (10)
ふわりと通り過ぎる~~~
返信しないなら、あなたの会員コインが一つ盗まれることを祈る!
この投稿は魅力がない、見る人はいるけど、返信する人はいない。悲劇だ
かまうな<彼女>たち、俺は男だ。
私は返信をだますような隠し設定をするつもりはありません、だって私はそんなに多くの投稿でも隠したことがないのですから。
楼主、いただきますね、ある人たちは返信を騙すのが好きです。
私が600万のときに騙されたことを示す
今、私はちょうど救われる段階にいるのに、なぜ私は救われていないのだろう?
私が残り800元のとき、システムは私に300万元をくれた……
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
— すべての返信が読み込まれました —