誰かDNFをプレイしている人がいたらアドバイスをお願いします!

オリジナルポスター: 「過去の“不在”が戻ってくる」 ビュー: 718 返信: 13 で投稿される: 2012-07-24 09:40:38
ソードソウルをプレイしているのですが、ちょっとしたレッドアイにポイントの追加方法を質問させていただきます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

百度、これはありえるね、
大侠が来た、剣魂を教えるよ。PKそれともマップを回る?
百度で探す、とはいえ私もできる
巨白をおすすめします。マップを掃除したりPKしたりするのにとても強いです。そして太紅をおすすめします。マップを掃除するのが超楽しいです。
私を探して!魔神70
改訂後、ジャイアントブレードはもうダメになった。ダンジョン周回用のライトセーバー、PK、短い、鈍い、巨大、強すぎる、光を使い分ける。精通はすべて最大まで振る。まずは節制にポイントを振り、各種精通に1ポイントずつ振り、節制を最大まで、ライトセーバーを最大まで振る。これは武器のおすすめ。
私は旭旭宝だ。私を探して
私の小剣は60になって、少し洗練しました。PKキャラクターで遊びたいので、教えてください!
うわっ、旭旭宝宝ももうモバイルゲームで遊んでるの?バカ
百度で調べる
ガードポイントで初心者なら仕方ない
百度にはたくさんある
百度にはたくさんありますが、でもあなたがPK用か、狩り用かによりますね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す