説明する
(1) あなたがシンハオに謝罪したので、私はこれ以上何も言いません。ただ注意して、悪口を言わないように注意してください。 (2) 奇跡、私が神だと思いますか?待ってください、私たちの 7723 人のゲイの友達のサインを出そうと、一生懸命考えています。もちろん、思いつかなかったとしても、私を責めないでください。 (3) メッセージがいっぱい
返信 (23)
メッセージがいっぱいになったら、受信トレイを空にできます
楼主、私が間違えました、それに名前も間違えて書きました
それに私、誰も罵っていません、私はただむかつかせただけです
...謝るときは誠実にしてください、ほかのことを考えないでください
私もあなたが人を罵ったと言っているわけではありません。私が言いたいのは、人を罵らない限り、何でも許容できるということです。
スレ主は1階の返信を見てね!
スレ主うううう、僕が悪かった、もう叩かないで、、ああ、ああ、もう叩かないで、うっ、昇天した。
こんなふうに教えてくれる人がいるの?見ました、ありがとう、一階、(なるほど、以前は満員のときにアップグレードしていたけど、今はアップグレードできないから助けを求めたのね)
.....私を冤罪するなら、今日お前をぶっ殺す。
もう天に昇ったのに、まだ殴るの?スレ主は残酷すぎる、
毒がなければ男じゃない、君を一段高いところに送ろう、上がれ
何だよ、私のせいじゃないんだよ、私はただ発揚光大しているだけ、ごめんなさい、謝ります。
はい、楼主、これはあなたが私を追い詰めたんだ、わあわあわあわあ、管理人、殺人だ、ああ、ああ、助けて、ああ、ああ、うっ、助…けて
警告一次、和谐フォーラム、堕落と邢浩はすべて同じフォーラムです、やめてください、、、発見した場合、投稿を削除します
えっと、どうしてまた誰かが人を罵ることに夢中になったのか
戦長、私は人を罵っていません、ただ彼が気持ち悪いだけです
えっと、確かに人を罵ってはいないよ。
返信について、一つの非常に不快なものにずっと返信しないでください
気持ち悪くはない、ただ。。。
あの、それは違う
さらに返信を読み込む