【おすすめ楽曲】グリーンアロー広告ソング「Rhythm Of The Rain」

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 279 返信: 4 で投稿される: 2012-07-24 11:36:19
広告で何度も聞いて、とてもいい曲だと思いました。 「リズム・オブ・ザ・レイン」は1960年代のカスケードの曲です。グリーンアローガムの広告ソングとして、人々に霧雨をもたらすとともに、グリーンアローガムに爽やかさと安らぎを与える曲です。
曲情報
歌手: The Cascades
曲名: Rhythm Of The Rain
この曲は 1963 年にリストに掲載され、3 位にランクされただけですが、常に人々の記憶に生き続け、何年にもわたって人々によってカバーされてきました。 BMI統計によると、この曲は米国のラジオおよびテレビメディアで600万回以上再生されており、洋楽史上9番目に人気のある曲となっている。また、グリーンアローガムの広告テーマソングとしても起用された。
この曲は台湾の有名な歌手、ジャム シャオによってカバーされ、2012 年にリリースされた彼のライブ ジャズ英語カバー コンセプト アルバム「ミスター ジャズ - A Song for you」に収録されています。
英語の歌詞
降る雨のリズムを聞いてください、
私がどれほど愚かだったかを教えてください。
それが消えて無駄に泣かせてくれればいいのに、
そしてまた一人にさせてください。
私が気にかけている唯一の女の子がいなくなってしまいました。
探していますまったく新しいスタート
しかし、彼女は、あの日去ったときのことをほとんど知りません。
彼女と一緒に、彼女が私の心を奪ったのです。
レイン、教えてください、今はそれが公平だと思います
彼女が気にしないときに私の心を奪うことはできません
心がどこか遠くにあるとき、他の人を愛することはできません。
私が気にかけている唯一の女の子がいなくなりました。
まったく新しいスタートを探しています
しかし、彼女は、彼女がいつ去ったのかをほとんど知りません。
一緒に彼女は私の心を奪った。
降る雨のリズムを聞いて、
私がどれほど愚かだったか教えてくれる。
雨が消えて無駄に泣かせてくれればいいのに、
そしてまた一人にさせてほしい。
雨、彼女に愛していると伝えてくれないのか
彼女の心を輝かせるように太陽にお願いしてください
彼女の心に雨が降って、私たちが知っていた愛が芽生え始めるようにしてください。
私が大切にしている唯一の女の子がいなくなってしまったのです。
まったくの新しいスタートを探しています
しかし、彼女はその日去ったときのことをほとんど知りません。
彼女と一緒に彼女は私の心を奪いました。
ああ、降る雨を聞いてください
PILI PALA PILI PALA
その旨の中国語の歌詞
降る雨の音を聞いてください、それは言っているようです、私は愚か者です。雨が止むことを本当に願っています。どうしようもなく泣かせて、また一人にさせて。
私が気にかけている唯一の女の子が新しい人生を見つけるために旅立ちました。しかし、彼女は出発の日に私の心も連れて行ったことを知りませんでした。
ユウヤ、教えてください、それは公平ですか?彼女は私の心を盗んだのに、気にしませんでした。人を愛することができなくなり、心は遠く離れた場所へ流れてしまった。
私が気にかけている唯一の女の子が新しい人生を見つけるために旅立ちました。しかし、彼女は出発の日に私の心も連れて行ったことを知りませんでした。
ゆ、私がどれだけ彼女を愛しているかを彼女に伝えることはできません。太陽が彼女の心の中の愛の苗木に火をつけ、雨が彼女の心に栄養を与えてください。私たちの愛の花をもう一度咲かせましょう。
雨の音を聞いてください、それは私が愚か者であると言っているようです。雨が止むことを本当に願っています。どうしようもなく泣かせて、また一人にさせて。
ああ、パチパチという雨の音を聞いてください。 ||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ダウンロードしたい
ショウ・ジントンのあれ、
あのグリーンアローの広告にある曲の歌詞は「私は遠くに、たくさんの歳月……」です。それは何という曲ですか?
許巍の風行。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す