フォーラムのスレッドに関するお詫びの投稿。
みんなに謝りに来たよ、みんな投稿の才能がすごいから…だからついフォローしてしまいました、私は…私は人間ではありません、叩いて叱ってください、構いません、神様は許せません、私は間違ったことをしました、投稿するべきではありません、みんなで私を殴って、拷問器具を手に取り、平手打ちで殴ってください、今後はフォローしません、ごめんなさい。 5555…
返信 (10)
中国にはそんなに多くの兵器があるのに、あなたは学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上段の剣を学ばず下段の剣を学ぶ;下段の剣には技がたくさんあるのに、あなたは酔剣を学ぶ;鉄の剣を学ばず、銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を身につけた:酔銀剣!最終的には、人と剣が一体になる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖しかできず、戦うときは弾丸やミサイルが思わずあなたに向かって飛ぶ、連なった花よりもあなたは10倍以上美しく、かわいさを装えば人口膨張の問題も瞬時に解決できる。
lzは何をしているの?
なぜスレ主は謝るのですか?返信はあなたのせいではありません。文句を言うなら人が多いことを責めて、どうしてもだめなら自分で何とかしてください!へい、バザーへい!
謝る必要はない
ほおほおほお、来い、人を、引きずり下ろして、重罪を用いろ
邢浩ああ、私が使ったあの小さな話で間接的に君を貶めてしまったけど、気にしないで、これからもっといくつか作って見せるね。
よし、楼主を応援する、楼主にニンジンを一つ送る、小贱のところで受け取って
菊の花を開いて、私に爆発させてください!
来た人よ、こいつは何もないのにわざわざ問題を起こして、さらにマゾヒズムを持ってる、みんな遠慮なくこいつを叩け……なんて素晴らしいチャンスだ、逃すな!
通りすがりに応援する
— すべての返信が読み込まれました —