Huangpu のストリーミングフリー UC ブラウザも...誰か改造してくれませんか?

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 220 返信: 14 で投稿される: 2012-07-24 11:52:15
インストール後、Art of War II をダウンロードしましたが、20 分後には完了しました。 20分間で400K以上が再生されました。今朝『ダークナイト』をダウンロードしたら、0Kでした…プレイせず、結局失敗でした! 7723 の一部のゲームは、ダウンロードするとすぐにフリーズしてダウンロードできなくなります。そして、7723を40分間使用した後、7723を開くと、「ネットワークに接続中...ネットワークに接続中...ネットワークに接続中」と表示され続けました。人を騙す。もう7723には行けない。何てことだ!一部の Web サイトにはアクセスできません。悲劇、これはどういう意味ですか?専門家がダウンロード速度とネットワーク速度を変更することを強くお勧めします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私のネットに接続できません
皇和甫、あなたは全部間違えて打った
私もネットに繋がりません
皇甫ucはとても強力で、少しダウンロードするだけでバキッといく。実はこのサイトに非はなく、ただスレ主のネット速度が遅いだけだ!へい、バザヘイ!
ねえ、バザヘイ
私もネットに接続できませんし、黄埔と皇甫は完全に別の概念です。
注:私のインターネットはつながっていますが、時々使えません。
皇甫の免流UCは私が使っていると速度はとても速いですが、免流ではありません……
私は8階のと同じで、使うときはとても速いですが、しかしデータ通信量が必要です……
注:私のはデータ通信無料ですが、使うと非常に遅いです。
楼主はダメだね!昔、私が皇普の名前を書いたときは、たった一文字間違えただけだったのに~
そうですね、通信量ゼロは超遅いけど…悲しいデータ量のために我慢しました
そんなことないよ、私は結構ハイになってるよ
3Gネットワークを使わないで、圧縮転送をオンにしないでください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す