あなたがこれまでに達成することを夢見ていたことを実現してください!
空からお金が降ってきて、地上のハンサムな男たちは皆唖然とし、美女たちは皆私に微笑み、泣きながらセックスを求めてきました。私に家を買うお金がなかったとしても、他の人がそれを欲しがりました。私はメルセデス・ベンツを運転して道路まで行きましたが、自殺するのに睡眠薬さえ必要ありませんでした。
返信 (4)
中国にはそんなに多くの兵器があるのに学ばず、わざわざ剣を学ぶ;上位の剣を学ばず下位の剣を学ぶ;下位の剣には多くの技があるのに、酔ったような剣(酔剣)を学ぶ;鉄の剣を学ばず銀の剣を学ぶ!ついに、あなたは武林の絶学を習得した:酔銀剣!最終的に人と剣が一体となる境地に達する---剣人!手榴弾はあなたを見ると自爆し、かっこよければ人類は無性生殖でしか生きられず、戦争をするときは弾丸や飛翔物までがあなたに飛んでくる。連れの花でさえ、あなたは10倍以上美しく見える。可愛く振る舞えば、瞬時に人口膨張の問題を解決できる。
軽蔑、軽蔑、軽蔑
言葉が出ない…ing
夢は美しいが、現実は残酷だ!ちょうど外は台風が来ている、君は外に出て散歩してみて、神様が慈悲を示してくれるかどうか見てごらん、一発の雷で君を生まれ変わらせてくれるかもしれない、そうすれば君の夢は実現できるかもしれない……もし生まれ変わったら、覚えておいて、小日本を俺が滅ぼすんだぞ!
— すべての返信が読み込まれました —