『球体バトル』のテーマソング

オリジナルポスター: 古代の星空 ビュー: 213 返信: 3 で投稿される: 2012-07-24 12:48:08
『球体バトル』のテーマソング
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012724O4654121.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

重ねて投稿した
ネットワークエラー
斗破苍穹のテーマ曲?改編『金縷衣』?天才は誇り、無能は怒り、休書一通で少年の傲慢? 雲嵐の三年の苦労、誰が知る? 薬老に会い、尺を重ねて掃き、心の炎で体を鍛え、情に迷う? 知らぬ間に彼女は日々やつれる? 災難の苦毒、紅い頬に淡い笑み? 天に通じる彩るリン蛇の媚が霊妖を包む? 過去の別れの時、力はまだ小さく? 玉の手を引き寄せ抱きしめることはできない? 風雷巧み、火の蓮は小さく、生死の瞬間いくつかの幸運? 師を失い父を亡くす痛み、誰が知る? 黒い袍をまとい、火の炎を操り、天地を自由に游ぶ? 成長の中、もはや若くはない? 信念を貫き幾年月の前の塵を飛ばす? 蒼穹の頂、寒さは人を老いさせる? 酒を煮て飲み、美女と共に、酔い倒れても構わない? 酒を異界の天涯海角で?天才は誇り、無能は怒り、古来より予測不能? 苦修の三年の苦労、誰が知る?薬老に会い、尺を重ねて掃き、修行の火を探すのは難しい?青春を無駄にするな、真に若い時に? 風雷巧み、火蓮は小さく、生死の瞬間いくつかの幸運?情も良し、親も良し、すべては縁あって今日に集う? 孤独を忍べ、少年よ、殻を破り出る?恐れるのは大事にすることと孤独だけ? 災難の苦毒、紅い頬に淡い笑み? 天に通じる彩るリン蛇の媚が霊妖を包む? 過去の別れの時、力はまだ小さく? 玉の手を引き寄せ抱きしめる? 信念を貫き幾年月の前の塵を飛ばす? 蒼穹の頂、寒さは人を老いさせる? 酒を煮て飲み、美女と共に、酔い倒れても構わない? 酒を異界の天涯海角で? 頂点の炎帝、斗破蒼穹?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す