GAMELOFTのどのゲームをプレイしたことがありますか?

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 143 返信: 8 で投稿される: 2012-07-24 13:20:01
効果について教えてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

nbは説明しない
面白さは技術次第
驚天戦神、タンタンの冒険、ダンジョンハンター3、リオデジャネイロ-聖人の街、無敵戦将、ワイルドウエスト、カウボーイとエイリアン、私はグルー、そしてまだ数十個ありますが、一つ一つ挙げません。
ダークナイト ライジング、アメイジング・スパイダーマン、スパイダーマン:全面的混乱、アベンジャーズ、タンタンの冒険、ダンジョンハンター、ロスト、ノヴァ、モダン・ウォーフェア、ブラザーフッド、スパイダーマン:ヴェノム・シティ、アサシン クリード、ポリス対ギャング、シティレーシング、スパルタンウォーリアーズ、ゴッドオブウォー、グランド・セフト・オート、カウボーイ対エイリアン、ウォー・マーチ、メン・イン・ブラック3、ターミネーターシリーズ などなど... モダン・ウォーフェアシリーズは映像が美しく、3D効果も良く、BGMも素晴らしいですが、操作が面倒です。
GAMELOFTのゲームが何か知らなくて、遊んだこともない通りすがりです…
gameloftジーロ
智楽とは何か分からないまま通り過ぎてしまった...
小殇、君は本当に面倒だね……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す