エッセンス [帰還と献身シリーズ 3] [Xiaoji レビュー] バットマン 3、サイレントヒーロー

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 477 返信: 16 で投稿される: 2012-07-24 13:30:25
_____ゲームロフトは、人気映画などを利用してゲームを制作し、モバイル端末アプリケーション市場で盛り上げることを好みます。これはよく知られた事実です。これが同社の特徴となっている。しかし、たとえ同社の特徴を知っていても、私たちのような携帯電話プレイヤーは、関連作品から派生したゲームを積極的に支持します。これについてはどう説明されますか? Javaゲーム市場の低迷とNokiaの突然の苦境が背景にあるが、最も重要なのはもちろんGameloftの制作レベルだ。外資系ゲーム会社としては、高度なゲーム制作技術を持っているのは当然で、さまざまな市場ニーズに適応し、それに応じたマーケティング戦略を立てるのが非常に上手です。中国の広大なJavaアプリケーション市場に関して言えば、その主体は依然としてNokia携帯電話ユーザーであるため、たとえSymbianのグラフィックス処理能力が非常に貧弱であっても、このような企業の最大の利点である包括性が明らかになります。この絵は良いとは思われないかもしれないが、オリジナルの大ヒット作のプロットに熱心に取り組み、中国人の才能の利点を利用して、首尾一貫したスムーズでインパクトのあるアクションをデザインして、絵の欠点をカバーすることができます。試合も成功するでしょう。これは過去に非常に成功しましたし、今でも成功しています。 (このような成功した成熟した研究開発戦略は、国内のゲームメーカーに欠けており、学ぶ必要があるものである。もしかしたら、ノキアも他の大企業と盲目的に結びついて「支援を求める」のではなく、ゲームロフトの成功からインスピレーションを受けることもできるかもしれない…ノキアにはハードウェアなどの技術もあるからだ。) したがって、バットマンはヒット作に成功し、ゲームロフトはそれを推進する影の静かな英雄である。

_____ゲームメーカーの紹介が長くなってしまったので、ゲームの話に戻りましょう。

____バットマンは沈黙のヒーローです。

_____前作の理解とゲーム関連の言葉を踏まえると、バットマン3のプロットは大まかに理解できます。「トゥーフェイス」を背負った男(街のかつての「英雄」で、多くの犯罪者を刑務所に送り込んだ弁護士だが、自分のせいでガールフレンドを救えなかった後、彼女は爆弾で死亡し、顔の片側も失った。その後、ジョーカーにそそのかされて犯罪者となった。だが、今度は、老人がピエロの陰謀を倒すという最後の任務を完了するのを手伝った後、老人が彼の身の回りの世話をしてくれていたので、老人は孤独な人になりました。しかし、老人は街への愛と彼がバットマンであるという事実から、それでも老人が一人になるのが難しいときに、悪と戦うために立ち上がって、静かな英雄になりました。キャットウーマン... ヒーローは永遠に孤独ではありません、そして悪は最終的に打ち負かされます。バットブーメランがバットマンを作る...G開口部もあり、人々を混乱させる発煙弾もあり、前進して攻撃し、後退して防御することができます(ガオ・フシュアイは変態です。)バットマンの知覚さえも作成されました(スパイダーほど強力ではありません)...同時に、バットマン3はゲームロフトポイントや他の作品の改善とも異なります:バットマンだけが攻撃されそうになったときに手でブロックするという恥知らずな設定を持っています(「When」)バットマンは鉄の棒をブロックしようと手を伸ばし、「ぶっ飛ばして蹴ってください!」とベント A は顔を赤らめました。「ああ、痛いです...痛いです!」

_____映画の公開に障害が発生し、削除されたというニュースもありますが、ゲームロフトのバットマン 3 をプレイしたことがあれば、ストーリーを理解して不満を解決できるため、中国本土での映画の早期公開をより楽しみにできます。今回のレビューはここまでです。

以前「コレクション」フォントを投稿するのを忘れていたので、さらに 2 つ投稿します:
——————Sang——————
——————はい——————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
通りすがりに応援する
静かな守護者、暗黒の騎士
まだ小さいゲイだと思っていたけど、もう老ゲイだね。ハハ!老ゲイ、元気?
最後のステージをプレイして目がくらんだ、大ボスのベインはチーレによっていじくられて本当に気持ち悪い、まるでゴリラのようで、チーレの手で台無しにされた!
はは、“ドン”バットマンは手を伸ばして鉄棒をはじき返し、「俺の爆弾キックを受けてみろ!」弁当甲は赤い顔をして我慢:「ヨー——あ、痛い…クソッ!」
応援ありがとう!感謝しています……でも、私も考え直して、やはりあちこちに人を呼ばないことにしました。呼べば呼ぶほど、逆に誰も反応してくれません…やはり控えめに投稿するのが良さそうです。
えっと…忘れた、画像の直接リンク方式、通りかかったら知らせてね…お願いします。
こういう投稿は友達おすすめ版に置くべきだね、私はそっちに移して、それから射精して、受精の準備をしよう!オールドゲイ。
ついに問題を解決しました。slileneに遠隔でQQグループで助けてもらい、心から感謝しています!
言葉が出ない、月光…あなたの返信にはいつも邪念がついて回る…
たまたまフォーラムを見ていて良い投稿に出会い、ひと目でジージーの作品だとわかった。黒い馬に乗って駆けつけてコメントしようとしたら、ちょうど邪月光を見てしまった。コメントが目を見張るほどで、投稿者は気をつけてほしい。ジージーがまた良い投稿をして、本当に興奮してしまい、言わずにおいて、バットマンをダウンロードしに行くことにした。
黒馬さん、最近は神出鬼没になってるみたい~
会いますか?いいえ、会いませんよ、私はいつもあなたたちのそばにいます。もしかしたら、あなたが寝ているときに耳に誰かが熱い息を吹きかけているように感じるかもしれませんが、それが私かもしれません。
あの黒い馬さんは自分が――扇風機だと認めているのね。私が寝るときそばで風を送れるのは、色っぽい扇風機だけ、ふふ~
丁ページ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す