『神の反逆』第四章開幕!運命の決断!

オリジナルポスター: Jade Broken @私が誰なのか聞かないでください ビュー: 178 返信: 5 で投稿される: 2012-07-24 16:33:20
レイ・ユンは大きな箱を抱えて道を歩きながら、「もう戻ってゲームを始めたほうがいい」と思いましたが、道端の人々が羨望のまなざしを向けていることに気づきませんでした。 「ねえ、ほら、あの子は手に神を持ってるよ。お兄さん、私たちはどうだろう…ふふふ…」
緑のTシャツを着た哀れな男が、隣の大男に敬意を込めて言った。 「あなたは精神薄弱ですか?シェンニーのデラックス版を買う余裕のある人は皆裕福で権力のある人たちです。どうしてそれを盗むことができますか?」
大男はそう言って、哀れな男を殴った。 「はい、はい、兄の言うことは正しいです。賢くないのは弟の方です。許してください。」 「はい、弟は知っています。」
彼らは Lei Yun からそれほど遠くなく、大声で話したので、Lei Yun はすべての話を聞きました。
「バカ二人。これを手に入れようとしている人がこのあたりにたくさんいるようです。ここにはたくさんの人がいるから、急いで逃げましょう。このデラックス版の値段はいくらですか? 死を恐れない小さなギャングですら、あえてそれを手に入れることはできません。あの男、張昊は本当に忠実です。」
実際、この少額のお金は、あの男張暉にとっては何でもありません、そしてこのオンラインゲームのデラックス版は次のとおりです。価格は500000000元、通常版:50000元、普及版:5000元。デラックス版がなぜそんなに高価なのかは後ほどわかります。
レイ ユンの家族、「やっと戻ってきました。疲れました。」レイ・ユンはずっと走って戻っていった。 Lei Yun の家は大きくもなく小さくもなく、寝室が 2 つ、リビングルームが 1 つ、バスルームが 1 つあります。レイ・ユンは自分の部屋に戻り、ランドセルをベッドに直接放り投げた。彼のママは夜10時までには帰らないので、彼は長時間遊んで夜遅くまで起きていました。
シェンニーが入った箱をテーブルの上に置き、彼は箱を開けようと手を伸ばしました。中にはゲーミングヘルメットと分厚い説明書が入っていました。開けて説明書を読んだ後、ヘルメットを椅子の背もたれに固定し、椅子の背もたれに合わせて縮めることができることを知りました。他人に気づかれず、ヘルメットが人体を認識するため、一人一個となる。 2 つ以上のアカウントを使用することはできません。アカウントは削除して再トレーニングすることができ、ゲーム時間: リアルタイムは次のようになります: デラックス バージョンは 100:1、通常バージョンは 10:1、マス バージョンは 1:1 です。つまり、Leiyun は他のモデルよりも一度に長くログインできますが、ゲーム内の速度は変わりません。
これ以上時間を無駄にすることなく、時間を確認しました。 5時58分でした。パブリックベータが始まろうとしていました。今すぐログインしてください。
ヘルメットをかぶって、ゲームにログインし、クリックしてゲームを開始すると、すべてが暗くなり、カウントダウンが心のイメージに表示されます。カウントダウンが終了したら、キャリアを選択する時が来ました。さて、名前はレイユンです。キャリアは戦士であり、戦士は最高です。戦うためにチームに過度に依存する必要はありません。クリックしてゲームに参加してください!あっという間に村に入った。 「この村は…見覚えがある。なぜ夢の中のラム村によく似ているのだろう?忘れて、行こう。」
考えた後、レイ・ユンは村の中心に向かって歩きました。案の定、村の中心に中年男性がいて、彼の頭上には新米指導者の名前があった。 「何、それは...チェンおじさんです!」レイ・ユンは中年男性を見て叫んだ。まだ終わってません、次章、死を恐れるラッキーライト!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

拒否0返信
ベンチ。
チンチン。。
通りすがりに応援する
連載の執筆で困難に直面して助けを求めています。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す