ジョーク

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 82 返信: 5 で投稿される: 2012-07-24 17:39:14
1. 昨日、誰かが私に、南京市長の名前は蒋大喬ですかと尋ねました。私はノーと言った。彼は、私が南京の川を電車で渡っているときに、「南京長江大橋はあなたを歓迎します!」という看板を見たと言いました。
2.私の妹はとても思慮深い子です。 1年生のときはテストで50点以上しか取れませんでした。その結果、先生は私の両親に署名を求めました。この女の子は実際に紙を折って、余白だけを残して小さな紙に折りました。彼女はそれを家に持ち帰り、父に「お父さん、自分の名前はどうやって書くの?」と尋ねました。 3. 自転車を買おうと中古市場に行きましたが、上司は在庫がないと言いました。彼は私をスーパーの入り口にある駐輪場に連れて行き、「どれが好き?鍵を開けてあげるよ!」と言いました。
4.北京からの候補者: 「お父さん、私は 530 点を取りました。これは 1 級のスコアより 53 点高いです!」お父さん:「息子は本当に有望だよ。上海に旅行に行くよ!」山東省候補者: 「お父さん、私は 530 点でした。これは 2 級のスコアより 20 点悪いです。」 「お父さん:「あなたには価値がない、学校に行かないで、上海で働きなさい!」 上海候補者:「お父さん、私は230歳です。私を海外に送ってください。」 お父さん:「分かった、経営学を勉強して、戻って私を助けてください。」今年は山東省から多くの出稼ぎ労働者が採用された。 5. モールで、買い手が販売者に尋ねました。「スマートフォンとスマートフォン以外の違いを説明してください。」売り手は彼を見て、「例として、携帯電話のプログラム目覚まし時計を考えてみましょう。スマートフォン以外は朝起きる。いざという時には大騒ぎしますが、起きるか起きないかは関係ありません。しかし、スマートフォンは違います。時間が来ても起動しない場合は、上司に休暇を求めるテキストメッセージを送信します。購入者:「わかりました、スマートフォンをください。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

5555555、皇甫のために祈っている
醤油を買うことは生活の一部であり、ただ通り過ぎることでも、単に他人の騒ぎを眺めることでもありません;醤油を買うことは一種の楽しみでもあり、冷静に他人の騒ぎを見守り、自分の沈黙を静かに味わうことです。
皇甫のために祈っているing……
通りすがりに応援する
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す