黄福さん、早く戻ってきて!
(中)今日、黄福のところに台風が来たそうです。今朝ネットで彼を見かけました!彼が今どうしているか分かりません!でも、戻らなければなりません。あなたのストリーミングなしの UC は私のトラフィックの多くを無駄にしました、そして私はあなたに戻ってくるように頼んでいません...兄弟たち、私をサポートしてください! ! ! !
返信 (11)
《あなた、早く帰ってきて》 皇甫に捧ぐ あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められている 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く訪れることを祈るのは あなただけが 私に温かい朝日を与えてくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められている 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く訪れることを祈るのは あなただけが 私に温かい朝日を与えてくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで
どうして兄弟が一人だけ返信しているの?盛り上げてよ……
はは、皇甫は昨夜私に斬られて死んで、もう戻れない
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来将通名。。
通りすがりに応援する
(センター)《あなた、早く戻って》皇甫に捧ぐ あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はここで立ち止まり 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く来ることを祈るのはあなただけ あなたが私に温かい朝をくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く戻って 私ひとりでは耐えられない あなた、早く戻って 命はあなたによって輝く あなた、早く戻って 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はここで立ち止まり 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く来ることを祈るのはあなただけ あなたが私に温かい朝をくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く戻って 私ひとりでは耐えられない あなた、早く戻って 命はあなたによって輝く あなた、早く戻って 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで あなた、早く戻って 私ひとりでは耐えられない あなた、早く戻って 命はあなたによって輝く あなた、早く戻って 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで 私の心を海のように空っぽにしないで
(center)《早く帰ってきて》は皇甫に捧げます、平安を願って あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に囚われて 思い出が凝縮するまま 夜に黎明の到来を祈る ただあなたが 私に温かい朝をくれる 思いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に囚われて 思い出が凝縮するまま 夜に黎明の到来を祈る ただあなたが 私に温かい朝をくれる 思いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで! 私の心を海のように空っぽにしないで!
皇甫へ 帝国アカウント詳細 =【神器師.レベル65.男性】神器血拳、魔刀、多石装備サーバー:浩海風雲商品タイプ:アカウントこのアカウントの魔游游プラットフォームでの取引回数:0レベル:65職業:神器師性別:男性肩装備:隠月の肩鎧3石225血頭装備:亀派の額当て3石225血服装備:亀派の戦闘服3石225血初級力の魂ネックレス:完璧な強力石ネックレス3石225血初級拳法の魂イヤリング:力の源泉イヤリング(3星)3石225血初級生命の魂副手:アレス赤盾3石225血護符:レベル8国家生命護符3石225血初級堅韌の魂手装備:暗黒十字軍の手袋3石225血靴装備:隠月の革靴3石225血脚装備:亀派の戦闘パンツ3石225血指輪1:力増強指輪3石225血指輪2:力増強指輪3石225血背装備:戦神のマント3石225血騎乗ペット:幽暗剣ペット:レベル47魔刀、12664血、2661近防、1297遠防、149元抗、62呪抗、224韌その他:自動装備3石、力5、体31、霊1、敏31、意2、智3 2石、力11、体45、霊14、敏30、意80、智17 3命2キャラクターデータ:22189血、1040マナ、17956攻、2968防御、3731近防、1512遠防、107命中、101爆発、181韌、セーフティコード歓迎答え:保護ロック未設定パスワード:未設定携帯電話連携状況:解除済【ゲーム調整により、保護ロック変更コードは検証されません】---------
皇甫、早く戻ってきて。私が借りている2毛をまだ返していない。
皇甫とは何ですか?菊を爆発させることができますか?
皇甫のucは確かにひどいので、必ず戻ってきてちゃんと説明しなければならない。
— すべての返信が読み込まれました —