ワンピースの感動のセリフ

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 79 返信: 15 で投稿される: 2012-07-24 17:51:28
1.命をかければ未来は創れるかもしれない~ルフィ 2.背中の傷は剣士の恥だ~ゾロ 3.これを言うといつも笑われるけど、そのたびに殺すよ、これを言う勇気がなければ海に入る資格は無いと分かっているから~キッド 4.もっと強くなる!彼女のために私の名声を天国に広めるために私も一緒に頑張ります! --- ゾロ
5. 男は時として戦いから逃れられない、特にパートナーの夢を笑われたときはそうだ --- ウソップ
6. 何があっても、それを認めなければならない。人は自分が造る船に対して勇気と責任を持たなければなりません。 ---船頭トム

他にもたくさんあります... 知っていることをすべて教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

生き延びる。。。
うん。。これはクラシックだ
《あなた、早く帰ってきて》 皇甫に捧ぐ あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められている 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く訪れることを祈るのは あなただけが 私に温かい朝日を与えてくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められている 記憶が凝縮するままに 夜の中で 夜明けが早く訪れることを祈るのは あなただけが 私に温かい朝日を与えてくれる 想いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで あなた、早く帰ってきて 私一人では耐えきれない あなた、早く帰ってきて 命はあなたによって輝く あなた、早く帰ってきて 私の想いを連れ帰って 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで 別れないで、私の心を大海のように空っぽにしないで
海賊王最高 草帽の少年海賊団最高
ビビ、それってあの人が君をいじめるの?じゃあ、僕がぶっ飛ばしてやる──砂漠の王国・ルフィ
この帽子は私にとって最も大切なものだ。君に渡す。将来必ず私に返すんだ、君が立派な海賊になった時に。--------赤髪のシャンクス
私の宝を手に入れたいか?それは偉大なる航路の果てにある。行け、世界中の富がそこにある!--------ワンピース Gold.Rager
ナミ!あなたは私の仲間だ! --------ルフィ
私は強くなる!彼女の分まで努力して、私の名声を天国にまで届かせる!--------ゾロ
淑女は私が守る!!--------サンジ
聞いて...チョッパー~ 男らしい男~たとえ...たとえ...自分を殺すかもしれない強敵に出会っても...倒れてはいけない たとえ相手が......死んでも勝てない敵でも...!男は...時には絶対に逃げてはいけない...戦わなくてはならない...!特に...特に仲間の夢が...誰かに笑われたときは!!
この大バカ者!私のお金は私のお金だけど、私の契約はみんなの契約だ!!----ナミ
見て!折れなかった!誰の海賊旗かはわからないけど…これは確実に、誰かが命をかけてでも守ろうとしている旗だ。この旗はそんな簡単に突き立てられたものじゃない。命を何とも思わないお前たちには、絶対に折れない!!----ルフィ
俺は海賊王になる男だ!!(クラシックルフィ)
私は生き続けたい(この一言は絶対に忘れてはいけない)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す