ウルトラマンが小さな怪獣と戦う

オリジナルポスター: 古代の星空 ビュー: 160 返信: 5 で投稿される: 2012-07-24 18:36:20
ウルトラマンが小さな怪獣と戦う
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(center)《早く帰ってきて》は皇甫に捧げます、平安を願って あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に囚われて 思い出が凝縮するまま 夜に黎明の到来を祈る ただあなたが 私に温かい朝をくれる 思いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に囚われて 思い出が凝縮するまま 夜に黎明の到来を祈る ただあなたが 私に温かい朝をくれる 思いの果てに辿り着いて、ようやく信じられる あなたのいない世界では 愛さえも与えられない 悲しみが繰り返し絡みつく 私は避けることができない 心の中に声があって いつも呼んでいる 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで 早く帰ってきて 私ひとりでは耐えられない 早く帰ってきて 命はあなたによって輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れてきて 私の心を海のように空っぽにしないで! 私の心を海のように空っぽにしないで!
(input=15)小贱は皇甫とゲイセックスをする。ゲイセックスは健康に悪い。。。。。。。。。。。(/input)
(input=19)小贱は皇甫とゲイ関係を持つ。ゲイ関係は健康に有害だ。。。。。。。。。。。(/input)
(hellos)...かわいい~
。。。これ!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す