今日はまたデータパケットのことで一日中忙しかった

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 139 返信: 6 で投稿される: 2012-07-24 18:56:11
幸いにもVice Cityをダウンロードした後のデータパッケージは破損していませんでしたが、解凍するのがあまりにも苦痛でした。最初に解凍して、プレイする前にカードを交換しに戻るつもりでした。しかし、xploreは解凍できずに一度終了してしまいました。 Freeuprarは本当にゴミでした。結局、exploreというjar用の解凍ソフトは使えませんでした。 *胡椒で作りました。 s40の解凍ソフトをs60で使うのは本当に辛いです。ファイルの変更を許可するためにクリックし続けました。ほぼ千回クリックしてしまいました。キーボードが動かなかったのが奇跡でした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ……
言葉が出ない…あなたのことが心配で死にそうだったし、あなたのために祈った:台風に飛ばされないことを願って、みんなを動員してあなたのために祈って、あなたがいなくなったと言う返信を削除して、この歌も、私のゲームも誰もプレイしてくれない、あなたは本当に良心がない、まさかゲームをしているなんて、、、t: 《早く帰ってきて》 皇甫に捧ぐ あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められ 記憶が凝縮するままに 夜に黎明が早く訪れることを祈る ただあなただけが 私に温かい朝の光をくれる 想いの果てにたどり着き、ようやく信じる あなたのいない世界では 愛も与えられない 悲しみが何度も絡みつき 避けることができない 心の中に声がある ずっと叫んでいる 早く帰ってきて 私一人では耐えられない 早く帰ってきて 生命はあなたのおかげで輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れ戻して 私の心を大海のように空っぽにしないで あなたがいなければ 世界は一歩も進めない 私はその場に閉じ込められ 記憶が凝縮するままに 夜に黎明が早く訪れることを祈る ただあなただけが 私に温かい朝の光をくれる 想いの果てにたどり着き、ようやく信じる あなたのいない世界では 愛も与えられない 悲しみが何度も絡みつき 避けることができない 心の中に声がある ずっと叫んでいる 早く帰ってきて 私一人では耐えられない 早く帰ってきて 生命はあなたのおかげで輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れ戻して 私の心を大海のように空っぽにしないで 早く帰ってきて 私一人では耐えられない 早く帰ってきて 生命はあなたのおかげで輝く 早く帰ってきて 私の想いを連れ戻して 私の心を大海のように空っぽにしないで 私の心を大海のように空っぽにしないで
この歌はもともとフォーラムコインに捧げられたものだったのですか?
権利を破ることができるならクリックせず、または証明書を導入する。
私はたくさんのデータパックをダウンロードしました。。いつも予期せず停止します。。最後に一度我慢して。。もう二度とデータパックのゲームはしません。。
ネットカフェに行くだけでいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す