ウルトラマンがすごく見たいです。 。 。

オリジナルポスター: 傾城@エリート@俺の本性を侮辱する ビュー: 112 返信: 8 で投稿される: 2012-07-24 20:14:26
誰が種を送りますか? 。ウルトラマンなら誰でもいい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

めちゃくちゃに楼主と小さな怪獣の激しい戦いが見たい…
ウルトラマンエース 遠くに輝く 夜空の星に 僕らの願いが 届くとき 銀河連邦 はるかに超えて 光とともに やってくる いまだ!変身!北斗と南 闘え 闘え ウルトラマンエース 宇宙のエース 大地を蹴って 素早いジャンプ 北斗の勇気が 敵を裂く ヤプール人の 魔の手が伸びて 海から迫る 大超獣 いまだ!変身!嵐を呼んで 闘え 闘え ウルトラマンエース 宇宙のエース 光を呼んで 素早いタッチ 二人のリングが 火を放つ 僕らの街に 魔の手が伸びて 空から迫る 大超獣 いまだ!変身!正義のヒーロー 闘え 闘え ウルトラマンエース レオ ウルトラマン! レオ! 君の番! レオ! 戦え!
。。。。。ウルトラマンはいない、怪獣は見るかどうか
(CENTER)エース・ウルトラマン 遥かに輝く夜空の星に 僕たちの願いが届くとき 銀河連邦を はるかに超えて 光とともに やってくる いまだ!変身! 北斗と南 闘え 闘え ウルトラマン・エース 宇宙のエース 大地を蹴って 素早いジャンプ 北斗の勇気が 敵を裂く ヤプール人の 魔の手が伸びて 海から迫る 大超獣 いまだ!変身! 嵐を呼んで 闘え 闘え ウルトラマン・エース 宇宙のエース 光を呼んで 素早いタッチ 二人のリングが 火を放つ 僕たちの街に 魔の手が伸びて 空から迫る 大超獣 いまだ!変身! 正義のヒーロー 闘え 闘え ウルトラマン・エース レオ ウルトラマン! レオ! 君の番! レオ!戦え!
ウルトラマンエース\遠く輝く夜空の星に\僕たちの願いが届くとき\銀河連邦はるかに超えて\光とともにやってくる\いまだ!変身!北斗と南\戦え戦え\ウルトラマンエース\宇宙のエース\大地を蹴って素早いジャンプ\北斗の勇気が敵を裂く\ヤプール人の魔の手が伸びて\海から迫る大超獣\いまだ!変身!嵐を呼んで\戦え戦え\ウルトラマンエース\宇宙のエース\光を呼んで素早いタッチ\二人のリングが火を放つ\僕たちの街に魔の手が伸びて\空から迫る大超獣\いまだ!変身!正義のヒーロー\戦え戦え\ウルトラマンエース\レオ ウルトラマン!\レオ!君の番!\レオ!戦え!
ふわりと通り過ぎる~~~
えっ…!このサイトでは大きすぎる動画は送れない
ネットで動画を検索すればいいだけじゃん……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す