先ほどスペースに禁止メッセージを投稿しました。大丈夫ですか?

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 242 返信: 8 で投稿される: 2012-07-24 21:10:10
\ufffdQQ(0)(9)(0)>> \ufffd個人センター|ホーム|友達|アプリ|ウェイボ \ufffd今、何を考えていますか? \ufffd \ufffd投稿・画像追加・チェックイン \ufffd[オーダ専場]ハイビジョンデジタル 359元から \ufffd私に関連・メッセージ・友達(+48)・話題 \ufffdブログを書く・写真をアップ・ゲームをする・ソフトをダウンロード \ufffd【友達の動態】特別な関心 \ufffd白居易:日本帝国主義を打倒、中国共産党万歳……? \ufffd[たった今]コメント(0)・シェア(0) \ufffd------------------ \ufffd会長 方凌筑:兄弟、言葉が出ない、、、、、、? \ufffd[4分前]コメント(0)・シェア(0) \ufffd------------------ \ufffd白居易転載ブログ「日本人が最も嫌う5つのジョーク」 \ufffd日本人が最も嫌う5つのジョーク 日本人が最も嫌う5つのジョーク 日本人が最も嫌う5つのジョーク転載歓迎! (1)ある飛行機に1人のアメリカ人が座っていた… \ufffd画像を見る \ufffd[5分前]コメント(0) \ufffd------------------ \ufffd李楠がシェア:||【原文宝、+蘇柒QQ:697719 超かっこいい: バカな男だけが女性と喧嘩する、 賢い男は皆知っている、 男は女性に喧嘩で勝てない、 直接抱きしめて強制キスすればいいのだ。 男たる者よ、覚えておけ、 妻が別れ話をしても、それは愛していないからではないと、バカな返事をしてはいけない、 ほとんどの女の子はその時気が変なだけなのだ。 実は彼女はあなたに言ってほしいだけなのだ:絶対に考えるな、俺はお前と別れない。?】 大きい画像を見る [12分前]コメント(0).シェア(10453) ------------------ 陳夢琪が最近もらった贈り物: 誕生日花束.お誕生日おめでとう.アメリカ式ケーキ 私も彼/彼女に贈り物をしたい ------------------ 梓がシェア:クラシック~【原文止于心°:もう浪費する女性をやめて、安定した日々を送りなさい。誰があなたに優しいか。それ以上の望みは捨てて、もう大切にしないで?】 [26分前]コメント(0).シェア(1) ------------------ 情丶字何解がシェア:||【原文何炅新Q463263┆謝娜Q64010706:╰→ァ私、毎日私におはよう、こんばんはと言ってくれる人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、忙しい時にご飯を食べるように教えてくれる人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私がオンラインになるのを待つためだけにログインする人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私が悲しい時、私を笑わせてくれる人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私に今日嬉しかったか悲しかったかを共有してくれる人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私と友達になりたいと心から思ってくれる人がほしい、利用するのではなくて┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私に共感できる人がほしい、競争するのではなくて、┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私が何も言わなくてもわかってくれる人がいる時がほしい、┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私の気まぐれを理解し、受け入れてくれる人がほしい┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、私と一緒に笑い、泣いてくれる人がほしい、┆╱☆⌒……⌒☆╱┆╰→ァ私、ずっと一緒にいてくれる人がほしい、共感したらシェアしてね。?】 大きい画像を見る [今日20:34]コメント(0).シェア(17816) ------------------ 陳夢琪:一人、とても寂しい? [今日20:34]コメント(1).シェア(0) ------------------ 携帯QQスペース毎日の通知: 深圳?豪雨?25℃~27℃ 山羊座の運勢?★★★★★→ 詳細を見る ------------------ 携帯QQスペースでみんなが見ている: 親愛なるあなたへ、かつての深い愛はまだ残っている 覚えておいて:人生には乗り越えられない障害はない 夏に必須の家庭用火消しレシピ [星座]12星座の女子、誰が手強いか [生活]あなたが歯を食いしばるほど憎むテレビキャラクター もっと素敵な内容のおすすめ>> ------------------ もっと友達の動向>> 【知り合いかもしれない人】 39742146?? 共通の友達4人 友達に追加 ------------------ 囡囡&晨晨?? 女 共通の友達4人 友達に追加 もっと>> 人/日記/つぶやき/アルバムを検索 検索 人気検索:非主流ネット名.彼氏の基準 <通常版|3G版|クライアント版> 詐欺電話多発? 発信者情報で確認 巩新亮新作映画「愛捕り記」で浮気遊び 個人センター-ホームページ-認証スペース 個人設定-フィードバック モバイルTencent-ナビゲーション-アプリ-ログアウト 超Q(0).友達(48).ホーム(9).微博(0) 小Qの時報(21:08)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これはエビ~~~
神ですか??
くそったれの小日本、ややの、興奮すると日本帝国主義を打つと発言した
うーん、日本人はくそったれ、日本人を倒せよ~~~
へへ、このスペースが封鎖されたのは理不尽だ
誰もコメントしていない?
日曜日に来てください、神父さん
あなたに任せる、ただ私にお金がない時は選ばないでね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す