このサイトにWWEを見ている人はいますか?
返信 (5)
。。。一本の道、『灰色の軌跡』と呼ばれる ある献身、『光輝の歳月』と呼ばれる ある不眠、『冷たい雨の夜』と呼ばれる ある思い、『遥かなる望み』と呼ばれる ある待ち、『早朝の列車』と呼ばれる ある感情、『君が好き』と呼ばれる ある感謝、『本当に愛してる』と呼ばれる ある迷い、『誰が私と冒険する』と呼ばれる あるやむを得なさ、『恋人』と呼ばれる ある境地、『海は広く空は高い』と呼ばれる ある執着、『さよなら理想』と呼ばれる ある心の解放、『もはや迷わない』と呼ばれる ある思い出、『かつて所有したもの』と呼ばれる ある叱責、『無言で天を問う』と呼ばれる ある思いやり、『AMANI』と呼ばれる ある力、『すべてを突き破る』と呼ばれる ある別れ、『無言の別れ』と呼ばれる ある不眠、『真夜中の怨歌』と呼ばれる ある豪胆、『傲慢』と呼ばれる ある固執、『抗戦二十年』と呼ばれる ある思念、『あなたを偲ぶ』と呼ばれる ある執着、『永遠に待つ』と呼ばれる
ある!!
WWE?
野生の剣闘士
セーヌが好き
— すべての返信が読み込まれました —