【Eason】人の往来

オリジナルポスター: マーシャン・ジョー ビュー: 441 返信: 1 で投稿される: 2012-07-25 21:38:41
友達はもう去った、昇進したばかりのあなたは夜明けまで杯を重ねてもまだ足りず、あらゆる手段で私の手を引き、首の後ろに絡め、『彼氏が忙しいのは言い訳』と言い、ついに酔っぱらうまで話す。カップルは去り、失恋したばかりのあなたは涙を乾かして告白しに来る。寂しさから私の手を握り、彼の手紙を取り除いた後、私はあなたを手に入れたことはない。でも少なくとも、これから先、私たちは親友になった。目を閉じるとあなたは誰を一番気にかけているのか、目を開けるとそばにいるのは誰なのか。駅で感謝する、まだプラットフォームがあって、私たちは満たされて涙を流せる。持っていてもいなくても誰を覚えているか、幸せかどうかは体に残る。愛がもし決して失わないものであるなら、なぜ今日あなたは伴侶を探したいと思うのか。誰もが去る、恋人になったばかりのあなたは、私たちはまだ十分ではないと先に知っている、言い訳して私の手を離し、シールの後に隠す。私はこの苦心を開いたことはないが、心を癒すため旅行を試した。どうやって答えよう、開いたことはないけれど。目を閉じると私は誰を一番気にかけているのか、目を開けるとそばにいるのは誰なのか。駅で感謝する、まだプラットフォームがあって、私たちは満たされて涙を流せた。持っていてもいなくても誰を覚えているか、幸せかどうかはいずれ過ぎ去る。愛がもし決して失わないためのものであるなら、誰も無理に楽しませることはできない。愛がもし手に入れにくいものであるなら、何故この手を心に入れないのか。時間は過ぎ去り、失恋した私は他の人と手を取り合い始めた。でも何を持つことができるだろうか、首の後ろに絡んで、最も美しい長い髪は私の手に留まらなかった。それでも私は酒を楽しむことができた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

聞いたことないね。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す