(こんにちは)人を騙すコツを学ぶようこそ。
1. 公式コピー:[Event] 最新の7月イベントは、友達同士を混乱させたり混乱させたりします、はは。
2. システム模倣:ローグエキスパート@Miracle@Zhanフェンが勇敢にシステムを妨害し、オフェンスシステムメダルと50万会員コインを手に入れた。彼にお祝いを言おう!
3. 模倣アタッチメント:合計1個のアタッチメント==
1.java アクセラレータ(フォーマット:jar、サイズ:524.389KB) ダウンロード本物と全く見分けがつかない!
4. 模倣名: リュウ・シャフイ @ 堕ちた少女 (ID:29438)、はは、すごいね!
5. ラインブレイクのいたずら方法:\...............正確に並べて\...............グレーマシングレーパス
\...............爆破............爆撃.........爆撃......爆破
\...爆破
グランダン!
7. 人を騙す挨拶:
この見出しを見ると、多くの人がこう思う:挨拶は投稿を良く見せるためのものじゃないのか?本当に詐欺なのか?私は言います:詐欺になり得ます! よく見てください
(こんにちは)\(こんにちは)こんにちは、あなたのアカウントは3分後にブラックリストに載ります。カウントダウンが始まります。残り2分58秒です。
はは、楽しいですよね?
[今]はシステムタイムです、よく見てください:(今)C4爆弾が設置されました。OPさん、両手でしゃがんで安全ヘルメットを着用してください。残り時間:05分03秒...\チュートリアル終了!(今)(こんにちは)
継続的に更新中...忘れないでください、やりすぎは禁止!あくまで娯楽用です。偽のリソース投稿が多すぎますので削除されます!スパムとして削除します!
ロックする 人をだます最新技術ガイド!UBBチュートリアル付き。
返信 (20)
精選なし?お年寄りたち、見てみて
意味あるのかな。。。。
持ち上げて…………
新しい友達にUBBの柔軟な使い方を教えるUBB
ubbって何?
...;;;;
(img=//wap.7723.cn/hy/skin/m5.gif)うん(/img)
(put=楼主ひどすぎる!!!!(/put)
投稿者はプロセスを下の画面に表示してください、特別なプレゼントがもらえるチャンスがあります~~ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ 携帯をハッキングして初めてこのプロセスを作成できます 01 (本気にしないでください)
(iut=スレ主、ひどすぎる!!!!(/iut)
(iput=スレ主ひどすぎる!!!!(/iput)
覇屏
いい投稿、特選!
こういうものはまだいいかどうか分からないが、人を悪くするだけだ。大量の偽のリソース投稿が出てきたら、間違いだと分かるだろう。
偽リソース?私は彼らに偽リソースの使い方を教えたりしない!
楼主は本当にすごいです、私も思わずあなたに卵をあげたくなりますTAT
頂点19
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません