リソースグループ-残年共有-UCクラウドブラウザ

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 165 返信: 11 で投稿される: 2012-07-25 23:06:17
UCクラウドブラウザの特徴:\1、クラウド加速でデータ節約 クラウド上でページ解析を行う加速方式を採用しており、速度が非常に速く、データ通信量を大幅に節約できます。\2、メニューを新しく刷新 全く新しい宮形式のメニューで、タッチスクリーン操作の新しい体験が可能。クリックもより便利で、ユーザーが快適に使えます。\3、インストールパッケージを軽量化 インストールパッケージのサイズを縮小し、インストールが迅速かつ安全に一歩で完了します。\4、GIF画像をサポート ページ上のGIF画像の表示に対応し、動きのある見栄えの良い画像を楽しめます。\クリックしてダウンロード ファイルサイズ:985.0KB\ これはJAVA汎用版です。以前のリンクはうっかり間違えていました。リンクにアクセスするとS3370のダウンロードが表示されますが、気にせず直接ダウンロードしてください。こちらは汎用版です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

でも、リンクは全部間違って送った
表示 404 Not Found nginx
嘘だ……比べるなんて…
トップにしよう…
偽物ではありません。
くそ、ニセモノ
風を追うように通り過ぎる。
私は本当に送った
どこが偽物なの?全部ダウンロードしたんだけど?
ucクラウドは失敗作です。信じられないなら試してみてください。追風uc、クールuc、インターナショナルucはどれも彼より優れています
助けを漂わせる~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す