見ないと一生後悔するよ!『戦争の芸術2』ネット対戦版のスキル振り

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 318 返信: 4 で投稿される: 2012-07-26 03:04:30
多くの人がレベルアップしても、スキルポイントの振り方がわからなかったり、意味不明なことが多くて、適当に振るのも間違えたら嫌だし、ロシア人に勝てるかも不安だ…今、小編である私がスキルポイントのコツを共有するよ、特にオリジナルじゃないけど、無駄話は省いて:
第一は攻撃
第二は防御
第三は建築の建設速度上昇
第四は研究コストの減少
第五は資金の増加

スキルポイント攻略:レベルアップに応じてスキルポイントが増える。第一の攻防タイプは小さなマップ(40x40)で率先して攻撃できる、大きなマップでは、相手が自分より低レベルでない限り攻撃しない方がいい。小マップはまず攻撃するのがベスト…攻防の効果は明らかで、兵力20で3つの堡塁と2つの防御塔を破壊できる。第二の加点は研究建設タイプ、建築速度は敵兵の天敵!最速の建築が良い、そうすれば前線で勝つ可能性を高められる。防御時(赤陣営3堡1塔または4堡、青が1堡3塔または4塔)の場合、研究の金銭減少が最強兵をより早く出せる、加点割合は建築2研究3。これを応用する。資金増加は無意味、ロシア人の多くは80以上振っていて、つまり1ポイントで1資金、無駄になる。

登録方法:ゲームを開き、(選択肢が2つあり、先頭のアルファベットがNで始まる、長い方の文字を選ぶ、非常に重要、多分「開始」の意味)選ぶ。私の経験では、適当に選ぶと50~100G(ゲーム内通貨)をもらえる、他の選択肢ではもらえない、ほとんど毎回友達の登録を手伝う時もそれを選ぶ、かつ送金の確率は75%ほど)。無駄話はおいておき、その選択後はオンライン接続が必要で、ゲームに入るわけではなく、バージョンをアップデートする。7723のスタッフはすぐに更新を!さもないと馬鹿がまたデータ詐欺だと言う!ダウンロード後、前述の選択肢で入り登録:
第一はアバター、第二はユーザー名(なぜ中国語をサポートしないんだ!そうすればロシア人って名づけられたのに^.^へへ)0キーで特殊記号を切替可能。第三はパスワード、第四はメール<入力任意>。QQの登録みたいだ。

登録後、最初はトレーニングモード、レベル上げで消えるので、ロシア人と戦う前にトレーニングを終えて、ポイントを振るのがベスト!第二は部屋作成(クリックしてマップ選択画面へ)、40x40のマップを選ぶのがベスト、20~30レベルに達するともう無敵、ロシア人の上級者は少ない、遭遇することはさらに少ない!初心者を虐めるのももう飽きたら、たまに上級者を探して楽しむ!休憩タイム!マップを選択すると、二つの選択肢があります。つまり、赤軍と青軍です<赤軍をプレイできない人には朗報です>。最初の選択肢は K で始まる青軍を意味します。二つ目は C で始まる赤軍を意味します。選択すると三つの選択肢が現れます。これは技術力の強さです。最初は低技術、二番目は中技術、三番目は高技術です。低技術ではすべての兵士と第一種戦車を作れますが、塔は作れず、一部の技術は研究できません。中技術ではミサイル車の前の戦車を作れ、塔も作れ、一部の技術は研究可能です。高技術では制限なく、自由に作れます。忠告:プレイヤーは序盤に青軍を選ぶと良いです!攻撃力が非常に強いです!選択後、三つの建築資金の選択肢が出ます。最初は基地のみ、二番目は基地一つ、発電所一つ、歩兵営一つ、三番目は基地二つ、発電所二つ、歩兵営一つ、機械工場一つ、研究センターはマップの大きさに応じて決まります。選択後、時間の選択が出ます。すべて 30-30 形式です。提示として 40-20 を選ぶと、つまり自分には 40 秒の*操作、敵は 20 秒しかありません。欠点は、敵のお金が多く、あなたの 2 倍になることです。だから*操作が終わったら 0 キーを押して終了します。そうすれば、敵はあなたの*操作時間を使って資金を増やすことができません。選択後、終了時間は順に 20、30、40、50、60 です。最後は時間制限なしで、終了するまで終了しません!二人のプレイヤーの忍耐力に挑戦します。選択後、建物建設の情報と詳細が表示され、システムが設立してよいか左クリックで確認を促します。建設完了後、通知が表示され、システムは自動的に画面に戻ります。忠告:建設直後は高レベルの挑戦者が現れることがあり、絶対に同意しないでください。さもないと、とても悲惨な結果になります。戦車二台で部隊全滅!この時にプレイヤーが参加すると、自動で通知が出て、ID、経験値、レベル、スキルポイント情報などが表示されます。同意は左クリック、拒否は右クリックです。三つ目の選択肢は部屋に参加することです。入室後、大きなメニューが表示されます。それぞれの選択肢には二行あります。第一行は作成者の ID、ID の左上は彼らのレベル、最後は作成時間です。第二行はマップ名です。一ページに 50 件、右クリックでページをめくれます。他人の部屋に参加する場合、二つの選択肢があります。第一は参加、第二はホスト情報と部屋情報です。第十二の選択肢、最初を選ぶと個人情報が確認でき、経験値、レベルアップに必要な経験値、戦績、スキル加点、レベル、アカウント作成時間などを見られます。ゲームが開始すると、画面右上にカウントダウンが表示され、30 秒のカウントダウンがあります。30秒後、ゲームが正式に開始されます。ゲーム*作のカウントダウンがあります。時間が終了した後、ゲームデータがアップロードされます。この時プレイヤーは*作できず、見ることしかできません。勝利後、経験値を獲得します。多くのプレイヤーはまだ十分に遊べていないので、続けて部屋を作成したり部屋に参加したりします。この時、部屋を作成または参加をクリックすると、私たちがよく知る階級が表示され、クリック後にSMSを送信する必要があります。多くのプレイヤーは疑問に思います。「これは無料ネットゲームではないの?SMSも送らないといけないの?」実際、これはお金ではなく、システムの制限です。次の戦闘にすぐに進めず、1時間待つ必要があります。これがこのゲームの最大の欠点です!さて、チュートリアルはここまでです!!!私のIDはQBA-95です。時間があれば対戦しましょう!挨拶をしてくださいね!中国人はゲーム開始時にRMBやZGRを送ります!すぐわかりますよね?中国人同士は中国人を攻撃しないと言われていますよね?この記事はオリジナルですので、非オリジナルではありません!皆さん応援してください!精選!1時間かけての大作を書きました!ここで、すべてのプレイヤーがアメリカ人!ロシア人!を虐めながら、あなたの軍隊で戦争の芸術を楽しむことを祈っています!!!定期的にゲーム内容を中国語化しています!将来的に条件が整えば、このゲームを中国語化したり、似たようなゲームを開発したいと思います!結局、中国ではいつも頭のおかしい武侠が出ますから!オンラインゲームで武侠でない面白いものがありますか?ついでに「ペルー解放」も完璧に中国語化しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高!!最高最高更健康! ▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣ 感谢lz lz威武 lznb不解释
突き、突き尽くす、突き破れ!
最高最高最高、私はもう車を登録したけど、でもとてもひどい
私はゲームに入った後、何も分かりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す