おすすめゲーム:天神の使命 コールオブデューティ
添付ファイルは送らない(送れない)けど、スキルは二つしかないけど一つは超華麗!怒気を解放すると画面全体にバラが!残念ながら敵へのダメージはあまり大きくない。それに、7723というゲームではまだハックされていないようだ。ホームページで検索すると、紹介文にはゲームはハック済みとあるけど、どうやら私はダウンロードしたことがあるが、ゲームはハックされていなかった。そろそろ仕事、スクリーンショットは午後に時間があるときに投稿する!主人公は長時間走ると虎に変身し、走る速度が上がり敵にもダメージを与えられる!コンボ後に敵を空中に撃ち上げるとジャンプしてさらにコンボ継続可能。コンボ後、敵が倒れてもさらに連続攻撃可能!完璧なコンボを形成すると「行雲流水」の称号を獲得でき、敵に100%クリティカル!効果は15秒。コンボ数が100に達すると「天下無双」実績を獲得。効果は忘れた。この実績を獲得するには、0キーを押して怒気解放後にスキル「乱花舞」を使えば良い!ノキア6120ciで実際に試した!個人的に超面白い!ほとんど斬妖伏魔録と比べられるほど!興味ない人は邪魔しないで……
返信 (3)
助けを漂わせる~~~~
本来これを送ろうと思っていたのに、先にあなたに取られてしまって残念だ
通りすがりに応援する
— すべての返信が読み込まれました —