なぞなぞ!
1.犬を打つには飼い主を見なければならないが、虎を打つには何を見なければならない?\2.ある日、先生が作文の課題を出しました。「もし私がマネージャーだったら」という題目です。ほかの生徒たちはすぐに書き始めましたが、1人の生徒だけが椅子に座ったまま、両手を背もたれに置いていました。先生が彼に聞きました。「どうして作文を書かないの?」あなたは彼が言った面白い言葉を知っていますか?\3.川辺に橋があります。橋の上には「橋を渡ってはいけません」と書かれた木の看板があります。しかし、すべての人がそれを見ても、みんな橋を渡りました。既に倾城@神月が答えました!ニンジンを1つゲット!\クイズに参加歓迎!ロリ月光クリックして受け取る
返信 (13)
1.武松ですか?3.あの橋は渡ってはいけません
一階の人、おめでとう、三問目に正解した!
2.つまり:私は今こうしているのは、マネージャーだから……
3階は間違い、頑張って、続けて!
虎を打つのは度胸次第だろう、
2、私だったらもし……
二つ目は簡単ですね、マネージャーなら自分で書かないで、秘書に書かせればいいじゃないですか
だから二つ目は秘書に書かせることです~
1.森の管理人がいるかどうかを見る 2.隣に何匹の虎がいるかを見る 3.虎の家の女性が美しいかどうかを見る、殺した後に無理やり自分の側室にすることができる 4.虎を殺す能力があるかどうかを見る 5.殺した後にどんな代償があるかを見る 最後は度胸。
わあ!邪蒼は全部正解、彼おめでとう!
へへ^_^控えめに、控えめに
邪苍は究極の大賞を獲得した:月光ロリ一人、彼女のところへ行って月光をもらおう
私は楽しむ幸運がない、あなたが持っていきなさい-^
— すべての返信が読み込まれました —