エッセンス ★無厘頭★当ててみてA級

オリジナルポスター: Jade Broken @私が誰なのか聞かないでください ビュー: 605 返信: 51 で投稿される: 2012-07-26 15:01:46
1.小強は図書館へ行く途中、タクシーに乗って家に帰っていた。途中で寝ていたが目を覚ますと、運転手がいなくなっていて、車はまだ走っていた。なぜ?\「私」の彼女が新しい服を着て、私に似合うかどうか聞いた。「私」は「とても似合っている」と答えた。言い終わると、彼女は私を一発叩いた。なぜ?\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (51)

彼の彼氏。お金を使うから。
(input=15)男性、なぜならお金を使うから(/input)
(input=15 )私はついに学ぶことができました(/input)
2. 手羽焼き。
1階の人が第1問に正解しました、おめでとう!
3. 足が長いと卵を産むと割れてしまう。
鶏の脚は長くて歩きにくいでしょうか?
6階はまた3番目の問題に正解しました、それに2番目の問題も!金榜に名前を載せたいですか?これは最後のチャンスです!
第二問、もし翼が生えたら、最初にすることは自分の翼を見てみることです
(input=15 )表示できません(/input)
手羽先を食べるよ。違うかな…
天国に遊びに行く、へへ
病院に行く?
頑張れ!今は広告の時間、あとでもっと面白くなるよ!(実は問題を探しに行っただけ)
広告が戻ってきた
(4)孔子と孟子の違いは孔と孟の間に表れているので、名前が違う
5.これは屁です……
5. おなら。
17階正解!おめでとう!
6.カンガルーは立ち幅跳びしかできないから……彼らが競っているのは立ち幅跳びではない……
さらに返信を読み込む

返信を残す