本人はここで小説を書きたいと思っており、今、端役の名前を募集しています。早く来てください!

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 170 返信: 34 で投稿される: 2012-07-26 19:45:39
私の小説に登場させてもらいたい友達は、早く名前を残してね!管理人はデフォルトで参加済みです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

大空を舞う。。
ドラゴン語!!
「翱翔」は無事に参加しました!
残りの年。
「ドラゴン語」が正常に入力されました!
大魔王を求める。
「残年」は無事にログインしました!
私は先にお風呂に行きます。しばらくしてから返信を見に戻り、その後誰が入ったかを話します。前もって説明しておきますが、私が書いているのは武侠小説です。英雄、犬、雄、小人物、侠客などになりたい方はぜひ来てください!
「小モ」を求める
中に商人はいますか?私は薬を売る神秘的な商人をやるつもりです~これはずっと端役でやってみたいと思っていたキャラクターです。でも、セリフは数行くらいでしょうか?キャラクターの性格は:なんでも売る、重要な物が欲しければ私を頼る、そしてルールもあります:お金がなくても問題ありません、私の出す質問に答えるか、私があげたくなるようであれば、旅する商人――ショウ・ジ
俺は大悪役になりたい、名前は「砉嗳」、いいかな?
陸仁賈、ははははは
「砉嗳」?この名前は読めませんね...まあ、「砉嗳」は無事に入りました!
小基、私はできるだけあなたの願いを叶えるよ!「小基」は無事に入りました!
「陸仁賈」が無事に入場しました!
私のような端役の名前まで登録されるのを見て、これからはあなたの小説を見ることにします。まず名前を教えてください?
名字は考えているところで、内容もそうですが、今夜12時を過ぎたら発表します。新人で、ポイントを稼ぐために一日だけです。
砉(カ)嗳(アイ)
私はキャラクターを持っています。これからもあなたの小説を注目します。
実は私はあなたのIDにかなり興味があります
さらに返信を読み込む

返信を残す