ロックする 情熱が分からなければ、どうやって生活を楽しむのですか?

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 71 返信: 5 で投稿される: 2012-07-26 21:03:22
1. 息子は毎晩ママと寝たがる。ママが言った:大きくなって嫁をもらってもママと寝るの?息子は答えた:うん!ママが言う:じゃあ、お嫁さんはどうするの?息子は言った:お嫁さんはパパと寝ればいい。パパはそれを聞いて感動し、言った:この子は小さい頃から本当にしっかりしているね!

2. 教授が聞いた:腐った大根と妊娠した女性にはどんな共通点がある?ある学生が巧く答えた:虫のせいです。得点は60点。別の学生は満点を取った。その答えは:どちらも抜くのが遅すぎたから。

3. 夫が帰宅したら妻が医者とベッドに横たわっていた。医者:誤解しないで、体温を測っているだけです。夫:もしあなたが妻の体に挿入したその物に目盛りがなければ、もうお前は死ぬ運命だ!

4. ある夫婦が願いの井戸のそばに来た。夫は腰を屈めて願いをかけ、硬貨を井戸に投げた。妻も願いをかけたかったが、腰を屈めたときにうっかり井戸に落ちてしまった。夫は呆然とし、そして自分に向かって笑いながら言った:本当にご利益があるな!

5. 神父は小さな修道女に言った:僕のJJは天国の鍵で、あなたの神秘の扉を開けるのを助けることができるよ。小さな修道女はとても喜び、老修道女に話した:天国の鍵を手に入れたの!老修道女は小さな修道女が神父のJJを説明するのを聞き、大激怒して言った:「くそっ、あれで私は40年間、彼に天国のラッパを吹かせていたのに!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(center)通りかかったよ
なんて邪悪な冗談だ!
版主にスレッドを閉鎖してほしい……
情熱が分からないと、どうやって人生を楽しむか分からない……
天国の号角
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません