小さな嫌なやつ、私が挑戦するよ!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 131 返信: 27 で投稿される: 2012-07-26 22:44:24
「ヘイヤヘイヤヘイKIリー。」って何のゲーム?君たちは絶対に知らない、あと「ヘイMAMA」。答えをください、知ってはいるけど。神父、日曜日の夜は受虐に来るのを忘れないでね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

これは口淫ゲームですか?
知っています、ダンジョン&ファイターです……
幇主、でしょ?
あああ、どうして分かったの
へへ、私の同じ机の相手は毎日地下のボスの口語を真似している……
ああ~小賤がまだ来てないのに、もう私が片付けちゃった、どうしよう?
ああ、三段斬り、量子爆弾、
私はヘイMAMAがリョウコの爆弾だと知っている…
最初の三段斬り
三段斬り
へへ。“霧~~~~~ヘパヘパヘパあ~~~~うっ!!!”が何か知ってる?難しいでしょ。
???抱っこするの?
違いますよ。
死亡の旋律:ヘイ!ハ!二段!キャ!三段!ハ!稲妻のように速い!強~~~ドスン!
同棲三部作でしょう!
まずあなたを軽蔑しました、私は知りません、答えを、私は出しました:「あペイダン」、これは最初、二つ目:「ペイドの仏」、三つ目:壊れてしまえ!
え、、、、、、16lってどういう意味?説明求む、それと、小説書いてる最中
三つ目はアイスハンマーです!
最初のものは邪光斬ですか?
いったい何なの?あなたたちが言っていること、私には全然わからないんだけど??
さらに返信を読み込む

返信を残す