まだ更新している…

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 78 返信: 5 で投稿される: 2012-07-26 23:23:51
ウォルマートのスズキは1斤9元、死んで氷に置いたものなら2匹で7元、同じく新鮮です。ある兄さんは仕事が終わるとすぐ買いに走りますが、いつも誰かに買われてしまいます。ある兄さんは魚槽の前で待ちますが、時にはしばらくの間、1匹も死なないことがあります。ある兄さんはネットを使って魚をすくい、手で魚の頭を叩きます。店員はどうにも見ていられず、近づいて兄さんに言いました。「お客様、失神したものは数えません……」

15.海賊版CD:
-Are you serious?(あなたは本気ですか?)
-No, I'm kidding.(いや、冗談です。)
映画の翻訳:
-あなたはシーラリスですか?
-いいえ、ケイティンです。

1、ある会社の社員が主管に昇進し、すぐに女性同僚を妊娠させました。新しい主管はすでに妻がいて、妻に知られるのを恐れて、女性同僚に早く中絶するよう言いましたが、女性同僚は子供を産むと強く主張しました。仕方なく、主管は彼女に西北の実家で産むよう言いました。女性同僚は、子供が生まれたらどうやって知らせればいいですか?と尋ねました。主管は言いました:簡単です。子供が生まれたら、はがきを送ってください。そこに「陝西ラーメン」と書くだけで大丈夫です。その後、生活費はきちんと送ります。

妊娠10か月が過ぎたある日の午後、主管が家に帰ると、妻がはがきを手渡しました。「陝西からよ」と。主管は無表情でそれを受け取りました。しかし、書かれた内容を見た瞬間、彼はすぐに泡を吹き、痙攣して気を失いました。妻はすぐに120番へ連絡しました。救急室で、医師が妻に尋ねました:「ご主人に心臓病はありませんが、なぜ突然心臓が持たずに失神したのですか?」妻は言いました:「私も分かりません。このはがきを見たからこうなったのです。」医師ははがきを手に取り、読みました:「陝西ラーメン4杯。2杯はソーセージ入り!2杯はなし……」

まとめ:この女性、本当に子供を産む力がありますね。生活費をどう出すか楽しみです。

2、ある同僚は、男の子を生むために、立て続けに4人の娘を出産し、5人目でようやく息子が生まれました。今は仕事に命をかけて、本当に昼も夜もなく働いています。残業の機会があれば決して断りません。その日、私たちは一緒に話していて、ある友人が彼に言いました:「体力を節約して、体を壊さないようにしなよ。」「ああ、私はあなたたちと違って、子供が多いから、少し苦しまないとだめでしょう?あなたたちみたいに、子供が一人で、今は楽で仕方がないなんてことはないわ。」
隣の兄ちゃんが口を挟んだ。「今は楽だろうけど、昔だって楽だったんだぞ!」
評価:一言で言えば、子供を産むのは喜びの後に残る苦しみだけだ。

3. mmとベッドでだらりと横になりながら、彼女は広告の声真似で甘えて言った。「私はあなたのユーレミなの~」私が聞いて目を輝かせて喜んだ。「わあ、それはいいね、管を入れたよ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通り過ぎる……
。。。
最後の一つ---パンテーン~ 言葉も出ない…ing
(左)...爆撃した(左).......爆撃した(左)...........爆撃した(中央)...爆撃した(中央).....爆撃した(右)....爆撃した
見ました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す