<宿はすでに共有済み>伝説のQコインを稼ぐ方法はまさにこんなものだ

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 660 返信: 5 で投稿される: 2012-07-27 02:16:00
そうですね、久しぶりに投稿するので顔を出して自分の存在を証明したいと思います。チュートリアルの開始時に、時間無制限の QQ ビジネスに戻って Q コインか何かを獲得できると言い、さらにスクリーンショットを提供する偽者がかなりいます。実際、これは単なるなりすましであり、実際の価値はありません。みんなが知ってからプレイすればいいだけです。 1. http://pay と入力します。 qq. com/index. shtml を開き、右側の [サービス アクティベーションの管理] をクリックします [図 1 を参照] 2. 次のコードをコピーし、ブラウザに移動して Enter javascript: document を押します。体。 contentEditable="true'; document. designMode=‘on‘; void 0 3. このとき、Web ページのコンテンツは変更できることがわかり、自由に変更できます。 好きなだけ変更できます。たとえば、1000 などです。 . . 目的: このメソッドは Q コインなどを変更できます (Q コインを信用しないでください) 原理: このコードは javascript: document. body. contentEditable="true";書類。 designMode="on'; void 0、Web ページ編集コードです。これはページを編集可能にするために使用され、主に多機能エディターで使用されます。通常、この効果を実現するには、現在のページに直接移動して設定するのではなく、iframe を設定する必要があります。 [拡張] いくつかの興味深い Javascript Hack リリース: dxy font: 追加 インターネット上でいくつかの興味深い Javascript コードを見つけたので、それらを共有したいと思います。コードをIEに直接コピーするだけです。コードは同じであることに注意してください。分岐は許可されません 1. Web ページのコンテンツをブラウザで直接編集します。コードをコピーします。コードは次のとおりです。 javascript: document.体。 contentEditable="true';document. designMode=‘on‘; void (0); 任意の Web サイトにアクセスし、アドレス バーに上記のコードを入力します。現在の Web ページが編集モードに変更されることが起こります。 2. コードをコピーする コードは次のとおりです: javascript: R= 0; x1=. 1; y1=. 0 5; x2=. 25; y2=. 24; x3=1.6; y3=300; x5=200; DIL=DI. 関数 A(){DIS=DI*i*;DIS. left= (Math.sin (R*x1 i*x2 x3)*x4 x5) “px”; DIS. top=(Math.cos (R*y1 i*y2 y3)*y4 y5) “px“}R}setInterval(‘A()‘, 5);無効 (0); 3. いろいろ試してみます (ここではテストできません) あなただけでなく、ブラウザもこの JavaScript をあまり好みません。アドレス バーでこのコードを実行すると、ブラウザが高速でぐらつきます。コードは次のとおりです。 コードのコピー コードは次のとおりです。 javascript: functionFlood (n) {if (self. moveBy) {for (i = 2 00; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self. moveBy(1,i);自己。 moveBy(i, 0);自己。 moveBy(0,-i);自己。 moveBy (-i, 0); } } }}洪水 (6); { var inp = "D- charAt (i) outp; }alert (outp); }; reverse このコードが無効な場合は、「>」を「>」、「&It;」に変更してください。 「<」に。4. 電卓 アドレス バーに次のコードを入力して、単純な四則演算を実行します。 コードをコピーします。 コードは次のとおりです。実際、このコードは引き続き簡略化することができます。たとえば、次のように簡略化できます。 javascript: 34343 3434-222 5. フィッシング対策の検証 一部のフィッシング Web サイトによって提供される URL は、Web ページ自体の URL と一致しません。次のコードを使用して確認できます。 2 つの URL が違いすぎる場合は、少し注意する必要があります。 javascript:alert ("実際の URL は: tt" location.protocol "//" location.hostname "/" "nアドレス URL は: tt" location.href "n" "nIf サーバー名が一致しない場合、これはスプーフィングである可能性があります。");
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

楼主を崇拝します……でもとても奥深い……
こんなにいい投稿、支持します~~~
褛主会???
(input=25)通りかかりに応援(/input)
もう見ました、LZは黒基から来たんですよね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す