フォーラムで*情UCブラウザをダウンロードしました!
もうすぐ月末で500MBのデータがもうすぐなくなるので、フォーラムでデータ節約できるブラウザを探した。いろいろクリックして、最後に1つのスレッドを見つけた(急いでダウンロードしたのでスレッド名はよく見なかった)。そのスレッドには2つのブラウザがあって、1つはUCで、多分バージョン8.2。もう1つはQQブラウザ3.0。ダウンロード後、右クリックして使い方を確認しようと思ったら、男性専用ゾーンがあって、クリックしたらHサイトだった(このHサイトは持っていたが、内容が少なすぎて削除した)。その後、バックエンドを開いたら、またHサイトがあった(改造がすごすぎる!達人だ!)\管理者がこのスレッドを見つけられますように。さもないと、この節約ブラウザで“Hなコンテンツ”が広まってしまう!できるだけ早く見つけてください。
返信 (8)
何の壺だ、せめて名前くらい書き出せ
あなたが行かないなら彼に頼まなくてもいいんじゃない?このブラウザ、私が1日使っても1KBもデータが消費されなかった、最高だね
あと、それはUC8.3です
その帖には三つの添付ファイルがあり、QQブラウザ、UCブラウザ、CMCCアップグレード版です
気にしないで、あなたは好色だ、ちょっとほしいんでしょう。
私は一蹴りでスレッド主の三角地帯を蹴り、彼のタマはたちまちバラバラに砕け、6センチの小さなペニスは折れて、鶏の羽のように散らばり、その場で亡くなった。冥界において、彼は非常に無力で苦しみ、あらゆる困難を費やし、ほぼ億年の時間をかけてやっと傷を癒し、転生して生まれ変わった。億年後、まさか私はまたこの奴に出会うとは思わなかった。その時、彼は裸で、全身に無数の傷があり非常に気持ち悪かった。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型、それに七つの穴から血が流れ、元々6センチの小さなペニスはさらに五分の四短くなっていた。ははは、彼の惨めな姿を見て、私は思わず三度笑い、何も言わずに駆け寄って再び蹴った。
もしどなたか友達が見つけてくれたら、報酬として50万会員コインを差し上げます。ご支援ありがとうございます!
もう見つかりました、友達のみんなの助けに感謝します!
— すべての返信が読み込まれました —