エッセンス 第二更!精頂[七七タウン]第一部第一章(1)七七タウン(下)

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 239 返信: 15 で投稿される: 2012-07-27 09:51:01
七七鎮は水辺にあり、町から遠くないところに臨安川があります。臨安江の向こうには塩湖があります。湖と呼ばれていますが、実は大きな川です。川の近くにあるため、自然に水生生物が欠かせません。月の神は漁師で、盛り上がりの男で、一日に一度しか出かけず、毎回30分も離れずに網を集めます。月の神は言いました。「川や湖には神がいるから、無謀に漁をしてはいけない」と。みんな笑い飛ばしました。おそらく月の女神が腕前で、ほとんどいつも大きな魚を釣っていて、かなりの数がいました。周囲の漁師たちは皆、本当に神がいるのかと疑問に思いました。もしそうでなければ、なぜ一日に30分も釣れないのだろうか? 驚いた人々は月の神に助言を求めた。彼女はかすかに微笑み、自分の心を指さして言った。「この場所にふさわしい生き方をしている限り、神々を信じるかどうかは何の問題なの? リトルシープ(「愉快なヤギ」、あなたが登場)は町で一番いたずら好きな子だ。親がいないのは哀れだ。今日は駅長の家にお茶をせがみに行き、明日はムーンライトガールに数枚のコインを頼んで砂糖漬けのサンザシを買う。黄色い服を着た小さな女の子がいて、シャオイという名前(友達の名前は合わなかったので自分で選んだ)。彼女はリトルシープの服を引きずって一日中一緒に走り回る。二人とも孤児なので、普段は誰も彼らに面倒を起こさない。彼らの住まいは毎日変わっていて、今も郡役所にいるかもしれない。 翌日、彼らは血に飢えた(悪党にも愛がある)家に行き、自由に食べ飲みした。みんなはまだこの二人の子供を可愛がり、中には小陽と小怡が十分に成長したらペアになると言う者もいた。小怡はカップルの意味を知らなかったが、それが小陽だと知り、顔は大きな赤いリンゴのように真っ赤になった。 そして小陽は大人たちの無私の気遣いに涙を流していた。ある日、見知らぬ人々が町にやってきた。バン!駅長と陸仁佳が話しながら少し酒を飲んでいると、マントをまとった二人の男が駅長の宿に現れ、武装し江湖の気配を放ちながらカウンターを傲慢に叩いた。「店主!」「いい部屋を二つ予約しよう!」駅長は陸仁佳に拳を差し出し、「来たぞ!」と答えた。ある夜、陸仁佳は荷物を受け取り、急いで自宅へ戻った。陸仁佳が去った後、二人の仮面をかぶったマントの男たちが部屋に座り、少し飲もうとしたが、月光の女が物乞いのロン・ユーに食べ物を持ってきてくるのを見かけた。二人はロン・ユーのもとへ歩み寄ったが、駅長は横目で彼を無視した。「あら、若いお嬢さん、なかなか美人ね!」顔は見えなかったが、マントの下からいやらしい笑い声が聞こえた。ロン・ユーはまだ浅い眠りで、ムーンライトは二人を無視した。左のマントを着た男は非常に怒っているようだった。「ガチャン」は腰から鋭い剣を直接抜き、「叩け!」と脅そうとした。”… 何も予測できない。どこからともなく石が飛び出し、左のマントの男の剣を地面に叩きつけた。右のマントの男は素早く反応し、剣を抜こうとしたその時、別の石が彼に襲いかかり、右のマントの男の右手を血まみれの穴で激しく貫いた。右のマントの男は歯を食いしばり声を発さず、左のマントの男は唇を鳴らして言った。「誰だ!?」「(つづく!))
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

自分でトップにして、涙が止まらない...
最後の「着」は「者」にすべきです!
私が助けてあげる!
来た者はまさか私ですか?
駅長の宿。。
图片 (input=15)応援クリックしてね(/input)
来たのは版主でしょう、ハハ、説明しません。宿屋はもちろん管理人のものでしょう
私は子羊です
私は子羊です
私は子羊です
どうやら私はまだ片付けている…えっと…チーク(— —||)閉店の準備をしているところですね…何か怪我をしたら私のところに来てください。私が売っているものは、あなたが想像できないものばかりで、私が見つけられないものはありません…ですが、値段のことについては…でも、お金がなくても大丈夫です。私にはルールがあります:私の質問に答えること(もちろん邪悪なやつには簡単な問題は出しません)か、もしくはあなたの最も大切なものを置いていくこと…(でも私は感情のある人間ですので、私があなたを助けるための他の方法を見つけられるかもしれません…)
图片
月光娘………私は言葉がない
おすすめに追加~
十四階のサポートに感謝します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す