柒柒小町はすでに第二話が更新され、新鮮に出来上がりました!他にキャラクター名も募集しています!

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 100 返信: 17 で投稿される: 2012-07-27 10:02:23
キャラクター名が非常に不足しています。早くあなたの名前を残して、江湖の争いに参加しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

最高!私が登場する小説は全部最高!
えっと、じゃあ僕のを使おうか、1文字で「瞬」、いいかな?
以前のように、\身分:神霊\名前:神月\容姿:超かっこいい\派閥:正義派\服装:白色
一聞けばすぐに軽功がすごいとわかる、忘れないでね
图片 (input=15)応援クリックしてね(/input)
さて、“瞬間”は無事に参加しました!現在まだ残年、小莫、卖银、小泉泉、瞬間は登場していません。記載漏れがあれば私にメッセージをください!皆さんの応援に感謝します!
小布。。。。
「小布」が無事に入場しました!
私を参加させて、私は名前を考えているところです。
やめた。思い出した。 キャラクター名:巨門 ギャング:七星 代表武功:変装術 個人紹介:この人物は江湖において神出鬼没の存在である。彼がどこに現れるかは決してわからないし、彼があなたのそばにいる人物になる瞬間も予測できない。その暗殺術は誰も敵わない。あとはご自由に想像してください。 ギャング紹介:数千年に渡って受け継がれてきた古代組織で、古来より最強の組織である。そのメンバーは一族独伝で、その威力は侮れない。
九階、十階、私は涙が止まらない~私はちょうど武侠小説を書き始めたばかりで、能力が限られているので、あなたのキャラクター定義には応えられないかもしれませんが、名前は必ず書き込みます。「巨門」は無事に登場しました!
記憶を断ち切れ!!
私の想像力が豊かすぎるのでしょうか。
私も来ます、ええ、では雲水漂と呼びましょう、ある門派の掌門の直伝弟子で、人柄は正直で、心は広く、頭も胸も賢く、沈着冷静です。その後、人に暗算されて武林の覇者になることに失敗し、それからは多くの美女と共に山林に隠遁し、世の中のことには関わりません。
銀を売る…
「断忆」の云水飘は無事に参加しました!ストーリーの必要性や人それぞれの要望の違いから、全員が定義したキャラクターをすべて書き込むことはできません(そうすると混乱します)。皆さんにご理解いただけると幸いです。また、名前は必ず書き込みますので、皆さんが望むキャラクターにできるだけ合うようにします(ご理解ください)。
こんなにいい投稿、支持します~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す