【体育レース】ワイルドレーシング7 v1.0.0 市場中国語パッチ正式版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 510 返信: 4 で投稿される: 2012-07-27 11:49:37
アップロードするのが面倒なので、止めます。このバージョンはGoogleマーケットの最新正式版で、有料です。以前のものはテスト版です。

ゲーム名:Asphalt 7: Heat
ゲームバージョン:1.0.0
ゲームサイズ:メインプログラム 2.58M
対応システム:Android 2.2

【ゲーム紹介】
Asphalt『狂野飆車』シリーズはiOSプラットフォームで何年も人気を博してきました。毎年、このゲームはより高性能な強化版をリリースし、App Storeのおすすめ欄を攻略しようと試み、成功しています。そして、Gameloftが精魂込めて制作した『狂野飆車』シリーズのAsphalt 7: Heat『狂野飆車7: Heat』も例外ではないでしょう。

狂野飆車7: 熱力スピード:名高いAsphaltシリーズの最新、最速、最も注目される新作で、スピードの熱力を体感してください。

一流のラインナップ 世界で最も名高いメーカーの60台の車を運転できます。例:フェラーリ、ランボルギーニ、アストンマーティン、伝説的なデロリアン。

世界を駆ける 準備を整え、世界15の実在都市のコースで実力を発揮しましょう。ハワイ、パリ、ロンドン、マイアミ、リオの新しいコースも含まれます。

世界に挑戦 全方位で改良されたマルチプレイヤーで、ローカルもしくはオンラインで5名の友達と共同ゲームができます。新機能Asphalt Trackerを使って、様々なデータを比較し、実績を示し、対戦相手に挑戦、誰が王者かを競いましょう。また、マッチングシステムで新しいオンライン対戦相手も見つけられます。特別イベントで世界最強者と勝負するために、練習を積みましょう!

自分のレースは自分で決める 6つのゲームモード、15リーグ、150の異なるレース、自由にプレイ可能。

完璧なグラフィック デバイスとRetina表示技術を十分に活用し、各車やコースはこれまで以上に精巧です。

輝かしい歴史 メディアやプレイヤーに高く評価され、Asphaltブランドは世界中の数百万のプレイヤーを惹きつけています……ぜひ私たちの仲間に加わってください!

- このバージョンはGoogleマーケットの最新正式版で、有料です。以前のものはテスト版です。

データパッケージのダウンロード:www.kuai.xunlei.com/d/YINFWWAHYADS
データパッケージの場所:Android/Obb
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

サポートします、どの形式ですか?
智乐のデータパックはなぜかAndroidフォルダにも置かれている
プーケット、私に聞かないで
私は好きですが、ダウンロードできません、迅雷のアカウントがありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す