【緊急】黒馬を見た人、または彼を知っている上手い人は入ってください
黒馬が今日私にNESエミュレーターをくれました(私のその投稿を見てください、そこに彼がくれた添付ファイルがあります)。インストールして起動した後、使えるのですが、表示は英語で、キー設定がどこでできるのかわかりません。それと深刻な問題として、2秒ごとに画面が3秒間ちらつきます。黒馬にどうやって直すか、キー設定をどうするか、画面がちらつかないようにするにはどうするかを聞きたいです。私の携帯はNokia E63です。急ぎです、あああ
返信 (7)
私の投稿には中国語のものがあります
わからない…彼が来なかったり、返信しなかったりしたら、何か問題があれば彼に内緒で連絡してください。(彼はフォーラムのファッション通りすがり党に夢中です。)
私のは5版で、そのアプリも使ったことがないので、すみません。
彼はとても忙しい!自分で中国語版を探してね
スレ主、バックグラウンドでQQを起動しておけば、それは消費しません。必ずアイコンがあるものにしてください。ちなみに、私もNokia E63です。
ありがとう、問題は解決しました。5階のはどうやってボタンを変えますか?
私は中国語版を使っていると表示されており、英語版はわからない、どう使うか
— すべての返信が読み込まれました —