邪蒼、入ってこい、俺は爆発しそうだ!
私のゲームが誰かに無断でダウンロードされています。添付ファイルを送っているときにロックをかけているのに、我慢できずに菊花が爆発してしまいました!あああ!流星爆撃!\…………………★\………………★\……………★\…………★\………★\……★\…★\邪蒼
返信 (10)
邪蒼、出てきて私の潔白を証明して
LZがあなたの投稿を閉じた理由は、自分の問題を探すべきです。間違った板に投稿していませんか?いつも管理者に迷惑をかけないでください。
小さい意地悪、私たち一緒に彼をけなそう!
誤解の可能性があります。どうか衝動的にならないでください。
調和だ
邪蒼は帖を閉じるのか、はっきり尋ねなければならない!
大家さん、落ち着いて〜
本当に唖然とするよ、私はなぜあなたがロックしたのか理由を言ったのに、添付ファイルを再度アップロードしたら、私にメッセージして、私がロックを解除するから。
スレ主はあまりにも衝動的すぎます。今後はもうこんなことをしないでください、モデレーターはかなり困っています
?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~通り過ぎ~?~?~?~?~?.醤油隊
— すべての返信が読み込まれました —