欧版RPGの誠意ある奉仕!あなたに純粋で素晴らしいギリシャ神話の伝説を届けます!古代の平和と繁栄があなたの守護を待っています!オペラ式のストーリー、独特なスタイルのグラフィック、強力な必殺技、大量のアイテムで簡単にレベルアップ可能!
【ストーリー背景】:2000年前のカプト戦争で、戦の神アレスの最も優れたアマゾン戦士シポリュートは倒れ、ヘラクレスも魔女ヘラによってドラゴン峡谷に囚われました。ヘラの悪魔軍を撃退した後、アレスはシポリュートとヘラクレスの子供——幼いカルシュ——を発見し、カプト城に連れ帰りました。さらに多くの年月が過ぎ、邪悪な力が徐々に目覚め、恐ろしい悪魔ヘラが再びこの世界に降臨しました。カルシュは光の導きに従い、旅を始めます……
【ゲームグラフィック】:ヨーロッパ風のスタイルで、西洋神話の色彩が濃厚に表現されています。色彩は鮮やかで、画面は明るく、光の効果は華やかです。
【ゲーム特長】:ステージは豊富で、ストーリーは斬新、スキルは多様で実用的、操作は簡単、アイテムも豊富です。
【ゲーム操作】:操作はシンプルで便利、適度に挿入されたプレイヤーへのヒントにより、より簡単にゲームを進めることができ、ユーザー体験も良好です!