追風UCはひどすぎる!!

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 142 返信: 24 で投稿される: 2012-07-27 19:01:04
非公式の改造ブラウザをこんなに持ち上げるなんて??あなたたちの行動は本当に理解できません。ダウンロード追風をずっと試したけど、全然ダメ。普通のUCのほうが速い!なんで7723を開くのに7秒もかかるの?!普通のUCは3〜4秒なのに。それでも追風。追風UCには本当に失望しました。なぜみんなそんなにそれを評価するのか分かりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

私はコンピュータを使うと速くなる
普通のものは、せいぜい2か月で「ダメになる」!
ダメなら神話を使う
私は追風を半日使っただけでダメになった。
神話って何。。。それにかっこいいUC。それって何なの。
私の追風のネット速度はいいです。今、ウェブページを更新すると2〜3秒かかります。ネット速度次第です。
私のネット速度は遅くない。クラウドUCを使うととても速い。ただ、追風はダメだ。
神話UCはアイネット神話シマが改造した…
免流も悪くない
かっこいいね?国際的だね?
私はクラウドUCはとても失敗していると思います。グリッド表示を使っていて、私はそれが大嫌いですし、しかもネットの速度も満足できません。
私はデータフリーを使っても避けられない。そしてネットの速度が非常に遅い。
実は、私はUCが文字数制限をなくして、さらにテキストのインポートとエクスポート機能を追加すれば、完璧になると思います
(=.=|||)少なくとも私はクラウドUCを使ったほうが風を追いかけるより速い。そしてクラウドUCは公式のものだ。
オペラも速すぎて逆天だ!でも操作画面がイライラする。(=.=||| 世の中に完璧なものはない。。。
へへ、テキストのインポート・エクスポートを追加した後、Handy Gamesなどのメーカーのゲームの翻訳も全然問題ないね!
理解できません。
はは、ついに誰かが罠にかかった
追風にはたくさんのバージョンがあり、私が使っている追風はほとんどが即起動です
追風UCは追風UCを苛立たせ、追風UCを怒らせる追風UC。
さらに返信を読み込む

返信を残す